X



【動画】山上徹也視点の3DCG動画、マジで凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:39:40.84ID:5XUjsvAC0
山上視点

ht tps://www.mbs.jp/news/abe0708/graphics/resources/videos/2_yamagami.mp4
 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:45:48.30ID:+J7NQsVq0
チャリがすぐ近く通っても護衛はガン無視してるの見て
「イケるやん!」ってなってしまったんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:45:53.38ID:DfD4feYK0
安倍忍者みたいに姿くらましてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:47:22.88ID:l3d7Z3xY0
うはー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:49:49.97ID:8fLMyM4t0
安倍蒸発してるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:56:21.90ID:yU8AnXc/M
こういうゲーム作ったら売れそう
トランプ守るゲームみたいな感じで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:56:28.51ID:YBsxbwKj0
チャリが山上だった可能性だってあるのによう通しとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:57:40.39ID:hhW2b/bl0
こう見るとガードゆるゆるやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:58:04.19ID:+J7NQsVq0
>>9
アベー!って叫んでないからセーフや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:59:29.09ID:d2Ng3Ed30
SP意味ないじゃんw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:01:20.18ID:fPnV5lLI0
ガードレールの向こうにおったら完全に出遅れるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:41.74ID:pod06EeQ0
素人にしてはよく出来てると思ったら
MBSかよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:10:10.67ID:ESg0QbkX0
英雄と同じ視点になれるの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:17:30.38ID:JDOinpd7d
さすが森羅万象大臣やな
消えるなんてお手のものや
現実で殺されたバカは安倍総理じゃなかったんやなやっぱ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:18:36.49ID:Nt3pv83y0
新時代の革命者
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:19:09.48ID:JZ7jdMH40
安倍さんはフォースの冥界に行ったんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:20:51.91ID:w2Ja+kie0
女性の肉付きの描写に妙に力が入ってるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:16.02ID:H+PUTGWea
えぇこんな堂々と背後から近づけたの...
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:59.54ID:pNB7+yUU0
ヒザ痛すぎだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:22:35.84ID:hSWRLggt0
もう全てが奇跡なんだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:29:32.68ID:nbNu/Ci30
SPが何の役にも立って無いのが良く解るな

悪趣味だと思ったけど良い検証動画やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:30:26.12ID:JDOinpd7d
これしっかり再現したやつなんかな
だとしたら後ろチラ見したやつヤバすぎやろ
動けや
0026風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/01/11(水) 07:36:49.82ID:k7Lgwkvo0
Steamで出せよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:39:50.31ID:c/ZCW97I0
道路側に背中向けてる時点で撃ってくださいって言ってるようなもんじゃん
しかもSPが誰1人後ろ見てないしなんの為にSP付けてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況