X



ハリポタの四寮www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:04:41.24ID:TMLFvFE90
グリフィンドール:陽キャ
レイブンクロー:ガリ勉
ハッフルパフ:無キャ
スリザリン:陰キャ&無敵の人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:05:02.82ID:TMLFvFE90
寮選別で8割人生決まってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:06:52.41ID:l4tmteXV0
グリカス優遇され過ぎててやる気なくなりますよ悪魔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:07:25.11ID:DfD4feYK0
ダンブルドアは贔屓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:07:58.00ID:TMLFvFE90
長期連載コミックだったらグリフィンドール産の巨悪が産まれてても良いくらいにはグリカス贔屓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:08:37.40ID:TMLFvFE90
ハッフルパフとか言う名前の時点で終わってる寮
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:10:34.77ID:Ptbg2yn7a
一番の陽キャはどう考えてもハッフルパフなんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:11:14.15ID:EVPUnGL20
花王のビオレママで抜いた

罪悪感半端ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:11:47.66ID:TMLFvFE90
>>7
ネームド死喰い人排出数が0なのが取り柄なのにセドリックとか言うゴミw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:11:59.27ID:JoxvjA2w0
ハッフルパフの子の就職はどうなってるの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:22:15.44ID:okDRBkcy0
公務員
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:24:35.72ID:hQOJ+W1w0
嫌儲はスリザリンでなんJ民はハッフルパフだろうな・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:28:07.95ID:TMLFvFE90
ダンカスもグリカス出身とかクソ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:29:29.99ID:hQOJ+W1w0
校長がグリフィンドール出身だから優遇されまくってる糞学校だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:47:31.29ID:NSFZpT+0
名前的にはレイヴンクローが一番厨二病感あって好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:48:57.52ID:NSFZpT+0
>>9
あれはポッターの血筋のせいやし
セドリックは悪くない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:56:59.04ID:QSYqKQVL0
ダンブルドア「1位はスリザリンじゃ!!」装飾がスリザリンへ

スリザリン「うおおおおおおお」

ダンブルドア「あっ、そういえば最近の出来事も入れないといかんのぉ…ハリーポッターの勇気に免じてグリフィンドールに100点!!」

スリザリン「……」装飾がグリフィンドールへ

そらスリザリンも性格歪むわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:59:45.24ID:TMLFvFE90
>>16
まああれはムスッコが100%悪い
でもセドリが死喰い人になるだけでヴォルが勝つ未来になる有能
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:00:14.72ID:TMLFvFE90
>>17
思えば最初からダンカスの片鱗見せてたんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況