X



ハゲってなぜいつまでも諦めないのか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:09:01.69ID:e/8ZMRg10
育毛剤とか言うゴミにすがっててみっともない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:12:25.49ID:owG1/wcg0
髪の毛蘇らせたいやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:15:12.61ID:OWLB9Ye80
バーコードおじさんの画像が貼られるスレかとおもったら違った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:15:48.20ID:m1eJaZfRd
諦めたらそこで試合終了ですよ🧑‍🦲
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:17:06.19ID:XRT9lVSEa
諦めろや
ミノタブとやらで腕背中足だけボーボーにして
全身脱毛したら頭に薬効行くとか幻想を抱いている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:18:06.19ID:onsumR05d
それでも僕は諦めない!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:21:09.11ID:1QpK5ZZ70
数年ぶりに帰省したら80のじいちゃんが毛生え薬すりこんどった
もう習慣みたいなもんなんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:21:27.12ID:e/8ZMRg10
いや親戚見てたらわかるやん
血が繋がってる奴らが一人として禿げてないならまだ理解できるけどさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:24:16.60ID:QI43rZx/d
希望を失ったらあかんよ😑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:25:01.15ID:mR+bz0dVd
ワイは諦めて坊主にしてる🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:25:49.86ID:G4F1bLVId
ホンマ君らはハゲに厳しいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:27:22.77ID:e/8ZMRg10
初期脱毛とか言ってるガイジも居るしみっともないったらありゃせんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:30:36.47ID:oeMhPeMld
なんJってたまにハゲに親でも殺されたのかって奴出てくるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:34:22.95ID:OCB8j/JKa
ハンチング帽という共通ファッション
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:34:33.48ID:VSi7mda00
卵から短期間でフワフワの毛が生えたヒヨコが産まれる
せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています