X



スピード違反で捕まったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:26.71ID:vaZP0uctM
最悪や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:47.27ID:vaZP0uctM
暇人やんほんとに警察、、、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:27.24ID:f2VzKglsa
スピードワゴンはcoolに去るぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:08.00ID:Sjy7js2V0
こればかりはざまぁと言わざるを得ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:10.51ID:vaZP0uctM
しかもたった23キロやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:21.09ID:vaZP0uctM
虚しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:50.09ID:vaZP0uctM
83キロ出しただけで15000円も払わなあかんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:11.71ID:WHYU0QX00
末尾Mって法律も守られへんのやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:33.48ID:owG1/wcg0
交通ルールも守れんガイジやししゃあない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:44.53ID:vaZP0uctM
取り締まる側も嫌な気持ちにならんのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:04.61ID:vaZP0uctM
嫌な気持ちにさせたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:02.45ID:/nvlAnnv0
初見の道で空いてる時はあんま飛ばさん方がいいで
見てるポイント分からんから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:00.57ID:K69UKHHi0
サインしたら負け
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:29.51ID:f2VzKglsa
よく知った道以外で先頭で飛ばすのはバカ
2台目以降で車間空けて同じ速度で着いてくやろ普通
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:54.88ID:D8zuZ5SH0
ヤクザの縄張りで殺人マシーンを乗り回すんやぞ
もっと慎重になれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:39.98ID:olvbOlAs0
俺バイク乗ってた時直進妨害とスピード違反で取り締まられたけど免停になるはずだったがスピード違反の方少し負けてくれたわ
覆面は優しいのな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:15.38ID:dNap3ZfW0
Mにして節約してた分が…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:31.04ID:4nQl+msP0
>>16
違反2つ同時に取られることなんかあるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:59:45.82ID:FvbJqZj40
スピードを出していいのは違反切符を切られる覚悟がある奴だけだ
切符切られたくないとかガキみたいな事言うなら最初から法定速度守ってチンたら走ってろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:20.47ID:owG1/wcg0
>>19
ガイジかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:03:15.47ID:j4ZofjB60
良かったやん これから自重して運転するようになるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:04:34.98ID:kzhuNIOr0
>>14
知っているかどうかなんて関係ないが
法定速度を守れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:09:32.69ID:RRysI+F00
23キロオーバーならメーター読み30オーバーやろ
出しすぎや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:13:39.54ID:EHq/oimF0
法定速度なんかどうせ守らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況