X



久しぶりにセキロやったワイ、一心にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:07.02ID:rWJQZkFsp
うざすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:53.93ID:rWJQZkFsp
久しぶりなのに案外覚えててサクサク進んでたのに一心でもう10回死んだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:41.80ID:jwirxKiUa
ラスボスの方?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:09.79ID:HI5XwfgP0
下手くそワイ「げんちゃんって皆んなからネタにされているし雑魚なんやろなぁ…」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:26.63ID:rWJQZkFsp
>>3
せや
pcで年末年始セール中に買ったセキロ起動して1年ぶりくらいにやってるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:15.27ID:rWJQZkFsp
>>4
始めたばかりならマジで強いよなゲンちゃん
まあ何回かやったら慣れて簡単になるんやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:38.96ID:MtGLCAZy0
修羅なら切り込みすぎ
スゥって避けるのがくるつもりで2手目は見てから切れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:17.38ID:jwirxKiUa
ワイもハードしにまくったけどイライラはなかったな
ホンマ最良のラスボスやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:30.59ID:rWJQZkFsp
あと牛は二種類ともほんまにつまらんクソボス
弾きがメインじゃないボスは全部クソや
赤鬼も簡単なだけで楽しくはない
弾きゲーのボスはほんまに楽しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:20.27ID:dXme3qX8a
やめたらそのゲーム
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:47.30ID:rWJQZkFsp
>>7
今のクリアしたら二周目は修羅でやろうと思う
マルチエンドは知ってたけど結局一心倒してクロウも殺すエンド一周しただけやし
全部のエンディング見たいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:13.38ID:TuV0HqLJ0
迷えば敗れる...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:28.39ID:rWJQZkFsp
>>8
マ?
こいつだけめっちゃ難しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:42.09ID:TkA5ucC50
げんちゃんフクロウの次におもろいボスやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:02.43ID:jwirxKiUa
>>13
難しいのは確かやパターン多いし
ただ理不尽さが無い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:11.02ID:rWJQZkFsp
>>14
げんちゃんは雑魚やからええねん
一心がきつい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:02.71ID:rWJQZkFsp
>>15
槍の横払いみたいなのがむずこい
そういえば昔クリアしたときは逃げまくってヒットアンドアウェイだけで勝ってたわ
今回は真っ向から挑んで勝つの目標や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:16.91ID:jwirxKiUa
>>17
攻め無ければジリ貧やしな
こういうところホンマすごいバランスやと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況