X



ごと嫁の四葉描いてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:21.56ID:MhnIVU0v0
トレスかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:08.17ID:x71dgab0a
>>2
何枚か画像見たりはしたけどNOトレス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:10.40ID:MfEZiuvqa
トレスに見えるってことは似せられるようになってきたってことかな。ちょっと自信出てきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:47.21ID:MfEZiuvqa
>>4
五等分の性奴…うっ、頭が
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:05.15ID:MhnIVU0v0
>>5
まともになぞれない下手くそがトレスしたイメージ
あと全身書いてからあげろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:46.70ID:DlBzwvfTa
>>7
:( ́ཫ`):_グフッ...
そゆことか。生首だけであげんのに抵抗あったからちゃちゃっと胴体と肩付け足したけど全身か...ハードル高いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:02.78ID:6XWVkZm/0
顔だけならまあいんじゃね。だがせめて腕ぐらい描けや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:27.74ID:7kTsoHwX0
ええと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:45.24ID:C7Td9RyFa
>>9
顔だけじゃなくて腕もボチボチ頑張るわ
>>10
サンガツ!嬉しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:55.25ID:meJSzeuBa
ごと嫁ってパチンコゴトしてる嫁か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:12.25ID:PFzKkJYTa
>>12
パチンコゴト知らんからググったけど磁石とかでタマ引き寄せんのゴトつうんやな。1つ詳しくなれたわサンガツ
ガラの悪そうな嫁やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています