X



フリーターワイ君今日から浪人生活の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:34.58ID:1HeaAxBhM
中学校3年間の数学が一冊でしっかりわかる本やってるけど
別にええよな ちな今月で20歳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:18.73ID:jDdJTShb6
どこ大目指すんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:52.37ID:1HeaAxBhM
今中1の素因数分解やってるで
自分のんびり屋なんだけどこれ来年までに間に合う?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:11.65ID:1HeaAxBhM
>>2
北里の海洋生命か東京海洋大で2教科で入れる所
国立って共通テスト絶対受けないといけないのかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:17.43ID:oz97rpls0
バイト辞めるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:18.49ID:UNVt0okIp
中卒?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:58.47ID:1HeaAxBhM
>>5
3月か4月で辞めようと思ってる
ちょっとまだお金欲しいし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:59.99ID:jDdJTShb6
>>4
せやで
国立はどこも共通必須やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:04:53.56ID:1HeaAxBhM
>>6
高卒 偏差値40くらいかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:06.77ID:oz97rpls0
電源3種の勉強でもして就職した方がよくない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:21.58ID:jDdJTShb6
国公立でも教科数少ないとこ探せばあるからそういうとこ狙え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:26.65ID:1HeaAxBhM
>>8
じゃあ2教科じゃ無理じゃん😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:31.60ID:oz97rpls0
電源じゃなくて電験な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:17.33ID:jDdJTShb6
電験ワイも取りたいわ
3月末にあるやつ申し込みはしたけどまだ勉強してない😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:20.49ID:1HeaAxBhM
>>10
成人式と同窓会行ってみんなキラキラしてたし
馬鹿らしいけどコンプレックス解消しないまま
人生終えたくない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:08:38.55ID:oz97rpls0
>>15
なりたい自分になる為に進むなら前向きでええな頑張りや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:59.33ID:DPf53QgI0
一浪全落ちワイ理由が分からなくてガチで狂いそう
https://jukenbbs.com/rounin/142/?mode=rc&row=asc

[1]河合マン sp/iPhone ios12.1
2019/02/23 00:13
なぜ?
自信もあった、偏差値もあった、なのになんで?
俺の1年はこんな呆気なく終わるんか?
ガチで狂いそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:02.49ID:l9qpnYdy0
頑張れよ
ちな23フリーター
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:06.78ID:oz97rpls0
>>14
いや3月なのにまだノー勉って100%無理やろそれww
そっち系の道の人でノー勉でも大体わかってる人ならスマン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:46.11ID:1HeaAxBhM
>>16
惰性でこのままでいいかもって思っちゃいそうで怖いから
あと6時間以上の単純作業と立ってたりするの相当キツい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:55.74ID:jDdJTShb6
>>21
まあ全部合格する気はなくて科目合格すればええかなと思ってるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:09.30ID:1HeaAxBhM
>>17
>>20
ありがとう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:39.02ID:oz97rpls0
>>23
受験料はかかるが確かにそれも手だわな
俺もそれくらいの気持ちで受けようかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:12.75ID:t2CoAOcZ0
ワイは大学行かなかったことに後悔あるからちゃんと行く気があるならええなと思うで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:06.50ID:tfbdW9ch0
いまからやればマーチくらいはいけるぞ
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況