X



明日バイトの面接?なんやが履歴書いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:32:47.15ID:ir8FzIlIr
今日ネットの投稿フォームから応募してさっきまでメールでやり取りして明日行くことになった
話がしたいから来てほしいって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:33:20.31ID:yEK19X060
めーるにかいてないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:35:11.49ID:ir8FzIlIr
来てくださいとしか言われんかったわ
今日の明日で用意できひんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:39:01.67ID:r59IrjYj0
要らんけど色々書かされる
中にはこれもう履歴書プリントして持って行ったほうがええやん
手書きくっそめんどくさってとこもある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:39:06.68ID:ir8FzIlIr
ちな新聞配達や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:39:48.33ID:ir8FzIlIr
>>4
なるほど
あとで書かされるパタアンもあるのね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:40:27.86ID:r59IrjYj0
応募要項に履歴書不要か持参か確認しとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:41.81ID:ir8FzIlIr
>>7
書いてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:59.63ID:CsFhNExD0
分からないなら持っていけばいいじゃん
それくらいの判断もできないガイジにバイトが務まると思うなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:35.32ID:r59IrjYj0
>>8
書いてない場合は履歴書持参が多いと思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:45:32.23ID:ir8FzIlIr
ありがとう
持っていくかな
ちな39歳や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:18.05ID:ir8FzIlIr
ちなみに正社員で働いとる
体力が有り余っとるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:58.12ID:ID7KqUk30
オチつけるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:51:54.09ID:r59IrjYj0
>>13
副業するなら今の会社に副業可能か確認したほうがええで
どのみちバレるし
バイト先はWワーキング不可ってのは少ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:53:31.40ID:ir8FzIlIr
>>15
周りやってるやつ何人かおるからええとおもうわ
それで怒られたら本業やめたるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:54:35.86ID:CsFhNExD0
39歳正社員が履歴書持っていくべきか分からないなんてありえないだろ
見栄張らなくていいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:35.15ID:ir8FzIlIr
今まで面接受けたこと1回しかないからよくわからんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況