X



足組んで座ってるとキン●マの湿気でズボンの股間部がしっとりするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:04:28.94ID:5KoKbvrg0
自分のタマに敵意が湧くわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:05:24.23ID:XvpM1Y370
マンコは足組まなくてもシットリするんだが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:05:26.22ID:5KoKbvrg0
しっとりしてきて、やべって思って足開くと香ばしい匂いが立ち上ってくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:02.65ID:5KoKbvrg0
タマが多汗症や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:09.61ID:K0Y7wM8R0
間違っても薬タマに塗っちゃいかんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:24.62ID:CEqzJEd5M
男ですけど、そのような経験はあまりありませんね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:26.77ID:CEqzJEd5M
男ですけど、そのような経験はあまりありませんね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:59.24ID:bkgCx8SO0
椅子で太ももを交互に重ねるような座りかたはたまに玉袋をグキッとやるから怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:12.46ID:5KoKbvrg0
>>5
デリケートやもんな、昔部活で股間に制汗剤吹きつけて地獄を見たわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:23.06ID:oWhmGVXua
余程長時間座ってないと湿るほど汗かかんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:32.84ID:8uuL2oY90
足組まずに立っていればいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:08.06ID:5KoKbvrg0
>>8
脚を組み替える時タマタマを挟んでしまうよな
タマが結構がんじょうやから助かってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:38.86ID:5KoKbvrg0
>>10
>>11
長時間座る仕事なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:12:06.02ID:vZye8m8n0
デブは脳の病気だからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:13:14.69ID:oWhmGVXua
>>13
もしかしてお前坊主やな?オフィスワークなら適度に体制変えたりいくらでも対策できるやろし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:15:05.87ID:8uuL2oY90
>>13
立っていればいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:15:43.80ID:5KoKbvrg0
>>14
ワイの脳は病んではいるがデブではないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:17:45.50ID:5KoKbvrg0
>>15

普通のデスクワークや足組むのが癖になってるから気づいたら股間がしっとりしてるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:18:16.04ID:5KoKbvrg0
>>17
部屋汚いからカビ生えてんのかも
洗濯はちゃんとしてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:19:46.11ID:XTXegGWF0
脚を組んで座るやつは体幹の筋力が弱いからなんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:23:13.27ID:5KoKbvrg0
>>21
確かに、体幹弱い気がするわ直立するのしんどいし

そして脚を組むことで骨盤が歪んでまた体幹が弱る、ループに入っとるね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:23:13.73ID:Z2F0X2ko0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:25:02.40ID:5KoKbvrg0
なんか対策ないんか?調べてもあんまりいい結果が出ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:25:25.22ID:5KoKbvrg0
夏は股間が痒くなる〜♪のやつ買えばええんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況