X



【悲報】SAO信者さん、キリトを馬鹿にするなんJ民のせいで大好きだった作品が見れなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:02:21.57ID:Lo496Eqo0
かわいそう🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:02:38.44ID:Lo496Eqo0
もうキリトさん馬鹿にするのやめよ?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:05:48.90ID:Ft4wFbxL0
てかさ
1期おわって死者があんなに出てるのになんの法的規制しない無能政府と無能国家のまま2期がはじまるのどうなの?っておもって見るのやめた、つまらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:06:04.91ID:XJAmKXKG0
なろう小説じゃないのになろう扱いされる可哀想な作品
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:06:39.39ID:Ft4wFbxL0
寝たきりとキチガイ妹でお兄ちゃん奪い合うって狂ってるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:35.37ID:bv8lh7Aip
剣ないよオー!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:05.01ID:xIDasE680
分けて考えなよ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:14.55ID:AC+/sGq9a
>>4
思ったわ
出てきてから妹とmmoやるじゃん
あれ両親見たら白目剥くと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:20.73ID:qItf7cae0
ネットで馬鹿にされとるのって痛すぎるSAOキッズでキリト自体馬鹿にされとるのは全然見た事ないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:17:31.46ID:a3CvbSLK0
作者が頑張れ
ワイらは悪くない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:17:51.23ID:cxqYjpfyM
あれをネトゲ物としてみてる層がいるのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況