X



加藤純一スタヌ釈迦k4senボドカおにやぺこら布団濃いめのあかりん赤身かるびsasa←この辺の視聴者wx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:05:18.53ID:fEMX7GD5p
ガチで終わってる奴らの集まりやないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:06:17.54ID:m1/USM5S0
具体的にお願いします
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:07:30.71ID:XL7WQfkmp
ホロライブよりマシな気がする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:07:36.77ID:fEMX7GD5p
>>2
赤身かるびの視聴者が終わってるってことや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:09:59.32ID:FI4lhO0I0
布団って去年くらいから劇的につまんなくなってないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:10:13.32ID:QBnOIkop0
ぺこらだけホロから飛び出してて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:11:33.94ID:+8Wd3dQEa
加藤純一終わってる言われるけどFPSで味方批判はしないからな
ボドカとか味方にキレてら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:13:18.75ID:SB8qQvIfd
ボドカほんま嫌いやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:14:52.60ID:yzIAj+ewp
ボドカ嫌いな奴の気持ち悪さは異常
だいたいゲボチー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:15:36.76ID:qiSh4DK20
ネオチ版に住んでそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:18:07.06ID:dO/L37myd
>>3
ねえよ
衛門とかCRカップで加藤純一を倒した相手のコメ欄延々荒らしてたし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:19:58.46ID:fxHpTghL0
加藤純一を極悪人だと理解した上で神輿にして遊んでるニコ生時代からのファンはまだ解るわ
聖人化してるキチガイは意味不明
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:20:29.83ID:zLhwk1+2p
>>12
コーン信仰の気持ち悪さはやばいでしょ
何あの気持ち悪い空気
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:21:39.83ID:p/G0zEMJa
暗黒ヌマップシャムゲームとか見てるやつよりかはマシ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:22:13.09ID:npxU159Dp
コレリスとかすとぷりのファンよりマシ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:22:21.71ID:qItf7cae0
けんきが入ってないやんけ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:22:51.50ID:fEMX7GD5p
https://i.imgur.com/tstn6uD.jpg
ささてぃっく>>>>スパイギア>>>>>越えられない壁>>>やまとんKH
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:30.63ID:lzo+KYked
>>14
みたいに衛門はバチャ豚盾にして他配信荒らす事を悪い事だと思ってねえからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:25.40ID:/9BhpZjrp
>>19
外向きか内向きかってだけで内向きに果てしなく気持ち悪い方が悪性度高いわ
キモすぎるスパチャだけで毎年死ぬほどネタにされるくらいやばいし何ならそれでライバーやられてるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:40.40ID:3ZI3Pri2a
Vtuberに絡んでくるなボケ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:53.45ID:QBnOIkop0
てか守備範囲広過ぎて対立煽りがVくらいしかないやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:36:03.99ID:qN4BYdEk0
>>14
気持ち悪いやつと誹謗中傷しまくるやつなら前者の方が良いよね
少なくとも外に出てこないし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:39:15.82ID:vDXXJpxip
最近のスタヌはつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況