X



【悲報】ワイ、元同級生の間で行方不明扱いになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:56:14.15ID:p/mG6kXM0
マッマから怒りのラインが来てるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:56:55.91ID:wRZs34fca
草、LINEの文面教えてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:57:13.30ID:p/mG6kXM0
なんで連絡先とかラインとか消したのって聞かれてるけどめんどくなった以外ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:57:31.83ID:Jpq+kVAId
ワイも死亡扱いやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:58:43.83ID:p/mG6kXM0
>>2
なんかママ友たちと久々に会ったらしいけどそこで話題に上がったらしい
その場では笑いで誤魔化したけど内心めっちゃ恥ずかしかったって
知らんがな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:59:26.64ID:wRZs34fca
>>5
マッマ諸共行方不明扱いやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:59:51.31ID:AvgF++Sc0
ずっと内心恥ずかしいんだから好い加減慣れろと言っとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:59:54.43ID:u2ERKdH50
イッチ何歳や?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:00:45.40ID:p/mG6kXM0
>>6
マッマは連絡先残してるから食事会に誘われたんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:00:47.67ID:SaogmBkr0
そういうのあるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:01:10.54ID:p/mG6kXM0
>>8
30
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:04:19.18ID:GVixCvFf0
そう言うのって狭いコミュニティーならではよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:05:04.75ID:u2ERKdH50
なんで行方不明扱いになってたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:05:24.68ID:wRZs34fca
>>9
ほーんこればったり出会ったんかと思ったわ
流石に行方不明の息子がいるマッマを食事には誘わんやろって思ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:06:44.23ID:QtwxOQ9/M
いっちも直ぐに徘徊老人の仲間入りやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:07:35.23ID:p/mG6kXM0
>>14
マッマ自身はそこそこ交友関係広いからな
ワイはある程度広がったら一回リセットするタイプや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:07:35.51ID:u2ERKdH50
なんで行方不明扱いになってたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:09:04.61ID:p/mG6kXM0
>>17
具体的な会話内容知らんからなんとも言えんが
成人式行ってないしSNSとか消したし連絡先ももう変えたからな
同窓会だかなんかやろうとして連絡つかなかったとかそんなんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況