X



死刑とかいうなんで許されているかわからん制度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:46:55.17ID:cG9nm4pV0
なんでぇぇぇぇぇ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:47:21.98ID:SkHg0YRW0
きしょいからだろ
死んでほしいんだよみんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:50:46.58ID:kJqSAoPw0
ええやろ別に
さっさとテンポよく死刑にするほうがええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:52:33.96ID:aMHX/tfJ0
死ぬべきだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:53:58.50ID:cG9nm4pV0
殺人犯が人を殺すことは許されんのに死刑にするのはなんで許されるのか
それをいっとんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:02:37.05ID:c3CREgsTa
動物を食べるために殺すことは平気やろ?
つまり動物は理由があれば殺してもいいのが今の社会や
法律の範囲外のことするやつは人という括りから外れるから殺してもいいって思えばええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:04:07.89ID:dN/FEMpb0
死刑はだめだ。
ただ死んでは被害者や遺族に一銭も入らん。
しかも自殺より楽に逝けるから宅間の様にステータスにするのも出てくる。
恐怖も苦痛も最小限で逝ける。

刑務所はコイツラを製薬会社や医療機関やあちこちにレンタルして金にしろ。
その金を被害者への保証や刑務所の運営にあてたらいい。

先ずは車のエアバックの開発現場にレンタルだ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:12:31.56ID:RL+aSAEz0
死刑なったやつって結局どっかで生きてんだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:13:21.93ID:RL+aSAEz0
人間様がそう簡単に死刑ごときで死んでいいわけがないやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況