X



アホ「いじめられる奴に原因がある」ワイ「君の顔面白いから殺すね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:22:43.91ID:ipnx++Yn0
アホ「ふざけんな犯罪だろ」
ワイ「原因があれば犯罪してもいいんだよね」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:23:05.67ID:H78UYdxTd
君消す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:23:07.77ID:aOd6eB950
それはちがうよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:23:59.86ID:wiMu1eLa0
してもいいって誰か言ったか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:24:18.70ID:cXHwCS8M0
原因があるだけで犯罪じゃないとは言ってないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:24:42.28ID:+Kjiiwgg0
そら顔面蒼白にもなりますわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:25:21.84ID:lRKEI8l5p
いじめられるやつって何でこういう気持ち悪い拡大解釈しがちなんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:25:38.13ID:MgynqXBp0
「顔が面白かった」というのが原因で殺されたというだけで、その行為の是非は主張に含まれない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:26:42.75ID:ipnx++Yn0
いじめが悪いことだと皆分かっているならどうして裁きが下されない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:27:21.34ID:wiMu1eLa0
これ話聞かないタイプだな
1人で壁に話しててくれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:43.64ID:/kbOYMBR0
殺したくなるほど面白い顔面なら仕方ないかもしれない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:58.22ID:a2rAlvs30
ひとつ言っておくけど

いじめは犯罪じゃないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:29:14.83ID:AlK6P43j0
こーゆー下手くそな屁理屈言うやつキショいからイジメられていーよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:29:28.75ID:Pb8OnAF60
>>12
この場合のアホが言う原因って立ち向かわないことやろ
いじめられてるなら反撃しろよ
9条信者じゃあるまいし平和は勝ち取るもんなんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:24.15ID:lWNUko2V0
問題があれば通報すりゃええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:29.92ID:YZOestCo0
イッチ正論やわ
お前の勝ち
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:32.34ID:Pb8OnAF60
>>16
犯罪ってのは警察に逮捕されて初めて成り立つで
君も平気で違法なエロ動画見るしここで他人を罵るやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:32:17.85ID:ut/h9exF0
たまに人間が立てるスレがこんなんとかならスクリプトの方がマシやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:32:45.86ID:cXHwCS8M0
>>12
残念ながら人間はダメでもやる生き物なんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:33:12.35ID:ipnx++Yn0
>>18
アホ「復習は何も産まない」
教師「お気に入り君が怪我した!暴力事件だあああああああああ」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:34:38.44ID:Pb8OnAF60
>>24
それで何が困るねん
いじめられたから反撃したって言って出るとこ出て徹底的に争えばええやん
それがやり返すってことや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:34:41.06ID:cXHwCS8M0
>>24
アホを論破したらいい
教師のお気に入りにお前がなればいい
そうしたら変わるですべてが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:36:19.60ID:ipnx++Yn0
>>25
クラス全員「ただイジッテただけなのに一方的に暴力振るった!こんな危険人物には集団で粘着するンゴオオオオオオオオオ」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:36:46.17ID:SOSsAEmo0
北九州団地パン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:37:22.20ID:CuG0eija0
俺の人生だと
当然って奴らだったなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:37:50.42ID:Pb8OnAF60
>>28
1人ずつ闇討ちでもしとけや
少年法もあるんやから有利なんはお前
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:38:22.19ID:cXHwCS8M0
>>28
クラス全員に好かれて味方につけたらええだけやん
嫌われてるのがいじめられる原因やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:38:31.02ID:AlK6P43j0
暴力っ気のかけらもねえからイジメられるんだろうにww
加害者ポジになってんの草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:40:58.01ID:cXHwCS8M0
>>33
アホを味方につけていい噂流させろよ
何もしないで初めから全員が敵じゃないんだから
すべては手前の行動で決まってるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:46:07.57ID:ipnx++Yn0
>>36
最近なんjには片親、日本人、女を叩くスレがたくさん立ってるけどそいつらって何かしたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況