X



都内タワマンの80階に住んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:39:18.17ID:zRQv5ZWn0
愚民どもと戯れてやるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:40:10.38ID:zRQv5ZWn0
まぁ愚民どもはせっせと働いてる時間だからいないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:40:43.90ID:brGLiLhK0
何区?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:40:53.00ID:ZhqpN7IC0
心臓発作で死ぬ哀れな愚民それがタワマン住み
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:41:22.58ID:zRQv5ZWn0
>>3
それは伏せさせてもらう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:03.24ID:cXHwCS8M0
80階のタワマンは都内にないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:29.28ID:A/nlujoSd
ハラディ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:31.75ID:MMuNH7zxM
ワイは120階やけど、、w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:15.80ID:U3rPXc6C0
80階とか各階の天井低すぎだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:30.94ID:MMuNH7zxM
>>9
タイプミス
ワイは140やったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:33.05ID:FU2V/3z4a
海外の都内定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:35.50ID:zRQv5ZWn0
間違えたな
80階じゃなくて80mだったよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:45:23.29ID:FU2V/3z4a
SuicaとPASMOに各10万円ずつ入ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:16.83ID:CoUPysgZ0
うんことか食ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:29.26ID:eYUZPzTAr
ちな虎ノ門ヒルズの46階が都内タワマンで一番高い部屋

次はこれを参考に釣ろうね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:48.57ID:s5Pef9WI0
>>14
もうええて
貧乏人無理すな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:49:02.51ID:DluQ8Cvf0
卵いくら?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:49:48.70ID:aUG89x8y0
パックで800ちゃう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:50:12.99ID:IzKezcKE0
ワイ81階やけど80階で威張るって恥ずかしくないんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:53:57.81ID:K0Y7wM8R0
なんかワイン一滴でも落としたら大変な事になりそうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:54.27ID:Jg/TLhg90
取り残された高所作業員感あるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:55:33.02ID:Dd98aNATM
ワイは90階やけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:59:02.95ID:RG/DXQGs0
ここでこういう事言うとまじで叩かれるけど
ワイは四階な
ガチの高級マンションやからな
災害時でも階段登るの楽やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:00:04.26ID:FmAZ9Q2a0
>>14
虎ノ門ヒルズが46階で256mあるのに80階建てで80mって言ったら一部屋何mなんやろねぇ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:02:02.41ID:Zxk3eoCV0
上に行くほど壁がペラペラのタワマンより竹内結子が住んでたような低層マンションの方が金持ち感あるのワイだけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:02:56.54ID:lmxhV4qrr
350階以下に住んでる奴って存在するのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:05:14.58ID:SkHg0YRW0
ワイは宇宙ステーションに住んでるけど?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:05:50.06ID:b0rTnAB20
最上階は誰が住んでるの?
やっぱ政治家?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:35.84ID:RG/DXQGs0
>>29
昔は低層こそが高級マンションだった
高いの好きなバカ多いからタワマン人気になった
低層マンションはデメリットほぼないでマジで
災害時でも階段登るの楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況