X



ワイ君成人式にて学歴コンプ発祥!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:18.00ID:KItrnZwud
普段遊んでた奴らはもれなく旧帝大に進学した模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:40.19ID:KItrnZwud
ちなワイはfラン理系な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:08.31ID:KItrnZwud
共通テスト受験勧められたわ
ふざけんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:24.41ID:E+/C/OyOM
は?ワイニート浪人やが 死ねよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:52.79ID:VxPLoetb0
どうせFラン(ニッコマ)ってパターンだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:12.46ID:KItrnZwud
普段あんな馬鹿なことして遊んでたのにどこで差がついたんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:48.47ID:KItrnZwud
>>5
相対的には旧帝大からしたらニッコマはfランも同然やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:34.38ID:VxPLoetb0
>>7
やっぱりな
偽Fランじゃないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:59.84ID:KItrnZwud
ワイ高校の同級生の中やったら底辺に近いわ
ワイと同じぐらいやと思ってたやつも浪人して国立理系いってるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:21:46.89ID:KItrnZwud
もうこれ再受験してええか?
これからの人生耐えれんわなんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:21:53.79ID:Z0gaMrZ90
いや遊んでる方がストレス発散できるし仲間意識も強くなるし勉強が捗るのは間違いない
イッチは卒業するまで頑張れるかどうかで今後の生き方が変わってくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:23:07.85ID:KGAmwHVUa
地方やと大学進学の時点で賢い扱いや
東京は知らんが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:24:44.66ID:Z0gaMrZ90
まずどこに就職したいか自分で考えるのも大事だから
時はあっという間だぞ
浪人して他のところ受けるよりも"中退"が一番やばいからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:25:10.04ID:Z0gaMrZ90
真っ当に生きたかったら頑張れ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:25:38.54ID:KItrnZwud
>>13
それがうちの学校関西圏やしマーチ国立は絶対みたいな所やねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:27:32.03ID:KItrnZwud
>>14
そうよな
絶対的な資格持ってない24歳社会人経験なしのやつ取るところ碌なところないしな院行ったらなおさらやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況