X



【悲報】イッヌ、ネッコに人気でボロ負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:33.12ID:gWp2lO3Ep
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:37.54ID:gWp2lO3Ep
やったぜ🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:41.85ID:gWp2lO3Ep
ぐぇ🤗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:41.70ID:nVI74yEjM
>>5
カービィ好き
電車好き 
鬼滅好き


ツーアウトってとこか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:44.39ID:GtCCQICk0
ネッコの距離感がちょうどええ
犬は鬱陶しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:53.84ID:nVI74yEjM
>>7
カービィとか好きそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:32.51ID:XQsKCaZoM
>>5
ガイジ欲張りセット定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:32.91ID:653Bda1nr
>>5
あっ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:14.48ID:M43tVo88M
これ以外と知られていないのだが
猫を飼う人はapartment入居でまず弾かれる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:26.67ID:m2iI/vhU0
猫は餌箱と水とトイレ砂に気を使えば楽だからな
犬はトイレのために毎日散歩してウンチ拾ったり小便流したり面倒
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:17.31ID:7HqbpqcEd
野良犬ってほんといなくなったよね
昔は友達がケツ噛まれたりしてたのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:57.06ID:rtqRz/kIa
グエンとかチャイナの流入が増えてきて食い物として狩られたんちゃうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:18.42ID:pbz7jUkeM
イッヌは世話大変やし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:18.93ID:4tRjZyOq0
大きめの犬は持ち家やないと無理やし当然やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:16.17ID:pbz7jUkeM
どんどん長寿命化して数年間は介護必須になるから昔より飼うのが大変になってハードルが上がってるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:22.12ID:0v+FR2NI0
>>12
いつも思うけど小便を手持ちのペットボトルでちょろっと流してもあんま意味なくね?
迷惑の掛からない決まった場所でさせるよう出来ないのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:30.05ID:M9KHF0R30
猫は貧乏人でも飼えるのだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:28.12ID:/qu0gDy+0
大半はイッヌ飼いたいけど世話が大変だからネッコで妥協してるんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:29.94ID:W3HmAsPnM
イッヌのウンコ拾う快感しらんのやろなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:38.31ID:M9KHF0R30
>>21
導入費用の差なんかランニングコストや要求される住宅環境に比べたらゴミみたいなもんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:08.16ID:a30rF9rK0
犬は日中誰か家に居ないと飼うのが難しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:42.20ID:40PkXyn9a
猫でもキチガイみたいな性格の個体に当たると最悪やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:09.30ID:GGSN3hGs0
犬 ←可愛いです、防犯にもなります、芸を覚えます、ものすごく懐きます
猫 ←可愛いしかありません

これで猫に負けるイヌカスwwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:02.41ID:hRTH6qOmp
ちょっと冷たいぐらいのやつが好かれんねん
いずれ犬の良さにも気付くよ🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:07.85ID:0v+FR2NI0
散歩不要のかわいい犬がいれば天下取れるんじゃね?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:58.37ID:j2XQkjWjd
食猫文化のある国からの移民が増えてキャプチャーされるようになる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:33.43ID:pbz7jUkeM
柴犬とかは攻撃性が高すぎて客を噛まないように注意が必要やからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:23.69ID:/w17DH5Md
>>20
妥協じゃなくて普通に犬は臭いし吠えるし可愛くないから不人気になっただけやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:39.25ID:pdT11Pz50
>>31
鬼滅とか好きそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:16.18ID:mayIVYvYr
>>5
ぐうキモくて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:25.03ID:dMaPZNct0
ワイ実家ネズミやばすぎて猫様お出迎えしたわ
期待してるでワイのおやつ食った奴を追い出せ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:22.00ID:JkQg4tMc0
イッヌは毎日散歩させるべきだ
とか言ってるやつおるけどそんなに頻繁にせん方がいいで、足擦り剥けるしな
まぁでも週一は行かなストレスとか溜まるよね。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:03.95ID:kKVVUx5N0
大型犬の自分がクソデカくなった自覚0で子犬の頃と同じように抱っこ求めてくる姿がかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況