X



【朗報】ウクライナ、ロシアに押され始める…なぜなんJだけがロシアの勝利を確信出来たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:07.38ID:/HRFMhR30
ウクライナ!感動をありがとう!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:58.80ID:pb1/Dc4b0
もともと冬に攻勢かけるつもりだったんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:08.05ID:B4oEKj5I0
バフムトじゃなくて近郊のソレダルで攻勢かけてるってことは
やっぱバフムトはウクライナ軍の手に落ちてるんか?
バフムトとり返さないとガチでセベロドネツクへの補給が途絶えてロシア軍負けるで
ここが勝負の分かれ目や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:48.05ID:hpQsw8Ved
ラーゲリ見るとやっぱロシアってクソやなって思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:04.89ID:5zCvIqzb0
J民「日本はワールドカップでリーグ突破できないでしょう」
J民「ビットコインは年内で1000万まで上げますね」

東スポに信頼度負けてるんちゃう?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況