X



綾野剛はイケメンでも綾野剛に似てる奴は不細工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:37.93ID:HfOVAm0U0
だと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:16:24.30ID:m629xat60
あいつ絶妙なバランスよな
失敗したら星野源になるわけやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:04.75ID:KT0+HepL0
綾野と小栗と米津は身長があるから強い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:48.06ID:VLyuL03Q0
別に綾野剛をイケメンと思ったことないけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:20:36.31ID:ELa1S0uFa
>>3
全員ウェイビーな髪型だなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:51.07ID:HfOVAm0U0
>>4
でもイケメンて扱いやん世間では
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:22:47.58ID:HfOVAm0U0
顔が良くても岡田准一なんかは小さいからおっさんになるとキツイ
でも綾野剛とか小栗旬は背があるから何かええ感じに見える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:00.61ID:YHawd2gw0
どう見積もってもイケメンではないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:26:18.00ID:IdZX5V9r0
知り合いのおばちゃんに似てるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:28:05.01ID:PV8Oq/dDM
スタイルの良さが9割や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:28:17.30ID:lAc6AFzOa
芸能人は顔よりスタイルが大事なんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:13.55ID:cLUIl9I80
○○似で期待できることなんてあるか?
橋本環奈似とまで言われたらさすがにレベル上がってくるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:50.52ID:0SHMJvHA0
いいともに出てたよな
綾野剛のそっくりさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:53.46ID:60+z75VS0
菅田似がいっちゃんブス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:41.49ID:3s3D7aVO0
あやのもきもいぞ
身長だけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:32:19.83ID:pujKryPq0
綾野剛ってスピードワゴン小沢と大差ないと思うわ
小沢も角度決めて表情キリッとすればああいう写真になるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況