X



陰キャ・コミュ障・影薄い・モブっぽい主人公が人気の美少女に好かれる系ラブコメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:00:05.09ID:yUppz49J0
説得力無くて同じ陰キャとしても全然萌えられないやけどあの手のカップリングの何がええんやろ
僕ヤバ然り俺ガイル然り久保さん然り
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:01:06.44ID:FxHCxD51a
チー牛向けに作ってるのにチー牛が感情移入できないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:01:51.01ID:yUppz49J0
>>3
感情移入なんてある程度人間性に共感する部分ありゃ全然出来るもんやろ
元よりキャラクターはワイら自身やないんやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:10.54ID:yUppz49J0
>>5
間違いなくスレタイのパターンはお似合いやないことが多い気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:30.08ID:yUppz49J0
>>8
人違いやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:07:26.45ID:yUppz49J0
少女漫画風の自覚無いだけでイケメンみたいなのってスレタイのに合うようで主題がちょっと違う
あとそのスレタイのアニメワイ見てない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:09.17ID:yUppz49J0
結局誰もこの手のカップリングの良さって言わないんよな
需要はあれど言語化されないことが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況