X



粒あんグッディ食ってたらトッモに「片親パンwww」って草生やされたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:01:51.23ID:9UlVnGuya
ワイ「うるせーよ木造平屋www」

って言ったら朝から口聞いてくれんのやがこれワイ悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:02:18.88ID:1fWAJeoeM
おまえの負けやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:02:30.60ID:9UlVnGuya
ちな機能の話や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:03:57.83ID:tbYk8gFoa
いやお前友達いないヒキニートやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:03:58.16ID:9UlVnGuya
ワイは両親建材、トッモは片親で平屋の借家や
自虐っつーか自爆ギャグやったんかなぁ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:04:21.42ID:vZR+aX/T0
>>3

>>1
片親なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:05:04.46ID:9UlVnGuya
>>2
負けってかノリ合わせただけのつもりだったんやけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:05:30.60ID:9UlVnGuya
>>6
トッモはな
ワイは建材や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:06:31.10ID:ua221JVgp
>>5
両親が建物に埋め込まれてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:06:52.87ID:I96z5fTs0
>>5
それなら「一緒に食うか?www」とかで良かったやろ
木造平屋はライン超えやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:11:13.75ID:9UlVnGuya
>>10
明らかに顔引きつってたからなぁ…
ほんま悪い事したわ
しかし謝ろうにも口聞くどころか顔も合わせてくれんのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:11:49.35ID:vF6u9CZq0
じゃあワイは2個やなww
と言いつつトッモに1個だけ渡すんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:11:58.90ID:vZR+aX/T0
>>8

触れたらあかんとこ触れてもうたみたいやな。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:12:19.93ID:9UlVnGuya
>>11
アンパンにマーガリン?バター?が入っとるやつや
ニキのとこにはないん?ワイの地方だけなんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:13:42.89ID:5wb4wU0Pa
トッモもJ民やん仲良くしとけよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:15:04.73ID:p1cZ9fsR0
見たことも聞いたこともないからググったら秋田のご当地パンらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:15:59.81ID:9UlVnGuya
>>14
片親だからとかで他のトッモと接し方変えたとか無かったしなんなら遊ぶとこ探す時とか「ウチはG同居してるから無理やwww」ってネタにしとったからイジっても兵器屋と思ってしまったんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:16:42.78ID:9UlVnGuya
>>17
秋田!?ワイ宮城やが普通に売っとるで?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:16:50.51ID:Cf91F7ql0
お前の勝ちや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:18:57.29ID:9UlVnGuya
>>20
いや、勝ち負けじゃなくただただ気まずいんやわ
とりあえずもっかい謝りにいってみるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:24.43ID:sDRwBCJL0
片親パンは「話題だから」って動機付けがあるけど、木造平屋は攻撃する動機しかないからな
オーバーキルやんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:36:57.12ID:ex3jNO32a
人それぞれだが超えちゃいけないラインはある
友達にテドロスに似てるねって言えないもん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:46:10.38ID:vrXTYRuV0
おまえも片親にしてやろうか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況