X



今日体調悪くて会社行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:56:56.73ID:IEEYO3Nbd
うつ病なんだけどさ昨日からめちゃくちゃ体調悪くてだめだ
どこが悪いとかないんだけど、とにかく体がだるい吐き気する
休んでええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:57:28.32ID:T5jupun80
上司に聞けよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:57:47.68ID:OqrxjDLg0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:58:33.62ID:qWKMqdZm0
休めば
何言ってもズル休みだと思われるけど、別に今の社会って働くのだりぃ風潮強いんだからなんとも思われないよ

明日ちゃんと出社して万事オッケーやないの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:59:13.89ID:SaogmBkr0
無理すんなよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:59:51.08ID:rxv+qe/m0
産業医の予約取ろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:00:27.03ID:OqrxjDLg0
>>4
うつ病ってことは管理職の人たち分かってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:00:39.74ID:OqrxjDLg0
>>5
うん
昨日からずっと悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:00:57.40ID:OqrxjDLg0
>>6
産業医って会社に有利なことしか言わないらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:01:08.61ID:vRX6JuI9d
みんなが休まんからワイも休まれへんのや😠
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:01:40.97ID:OqrxjDLg0
朝起きたけど行けない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:03:33.12ID:YGv4SsLU0
鬱って脳の問題だし、本人のやる気とか関係ないのは解ってるけど、
こう言われると「単に気持ちの問題」とか「怠けてる」とかそういう風に捉えられる虞れが大きいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:06:15.02ID:jutomlvt0
1人おらんくらいで会社が回らんわけじゃないやろ
休め
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:06:41.28ID:OqrxjDLg0
>>12
怠けてるんじゃないかって自分でも思う
けど薬も飲まなきゃいけないし、めちゃくちゃ行きたくない
朝起きれるのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:07:13.68ID:OqrxjDLg0
いままで休まずに来てたから、もったいないけど休むしかないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:07:49.79ID:3F8sm2Y40
ワイも今日、半日にしてええか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:08:01.29ID:peZElb79a
どこが悪いかわからんならあかんわ休むな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:09:15.42ID:KjzKFyAf0
どうせ毎年有給休暇余らせてるんやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:15:38.11ID:jutomlvt0
ワイはコロナで正月休み中や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:16:35.74ID:OqrxjDLg0
連絡した
つらい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:23:36.24ID:qWKMqdZm0
>>7
むしろその状態で働かせてるのか
休みばよろし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:38.50ID:OqrxjDLg0
医者から許可は降りてるから
でも無理な時は休めとも言われてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:02.30ID:tyWM/47la
体調悪いやつは出勤するなよ😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:42:05.73ID:wcTBvK8fa
代わりはいくらでもいるから気にすんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:37.25ID:0AfYoalp0
ワイは寝坊したから午前休にしたわ!
休める時に休むんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況