X



すまんバイト先のJKにインスタ聞かれたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:58:27.53ID:6wN3Uu23p
脈アリ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:59:01.76ID:JP11nhoi0
冗談は顔だけにしとけとあれほど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:59:48.05ID:Ft4wFbxL0
いまストーカーがいてお前が疑われとるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:00:04.00ID:kxG2sNPp0
やってないのわかっとるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:00:12.52ID:6wN3Uu23p
>>2
別に冗談と捉えられてもいいけどこの状況の脈アリ度ってどのくらいやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:01:53.64ID:Ft4wFbxL0
そもそも脈あるならインスタ聞かねーよ、眼の前に本人おるのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:02:03.21ID:03YmEd3U0
20パーくらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:02:54.16ID:6wN3Uu23p
>>6
どういう理屈やねんそれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:03:44.89ID:Ft4wFbxL0
>>9
何かを調べたり見たりしたいからインスタ聞いとんねん
本人のおまえをしっとるのにインスタ聞いてなにするんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:04:38.11ID:Ft4wFbxL0
それと好意があっておまえと近づきたいならLINEきいてくるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:07:00.90ID:kTtnjsgm0
なんとも思ってない異性に対しては割とグイグイいけるもんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:13:47.14ID:6wN3Uu23p
>>14
19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況