ダウン症ってなんでみんな同じ顔なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:18.28ID:FyP9C9i30
なにかの陰謀?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:29.91ID:wH/TD79+0
ダウン症が勝ち組だったらイケメンに見えたのだろうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:19.33ID:xxqeL++TM
ハチのカラーリングを危険と感じるのと同じやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:22.51ID:qFD6lZOSa
犬って全部同じ顔に見えるやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:24.68ID:FyP9C9i30
>>4
そうでもないで
犬飼ったことないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:26.44ID:MImb7x000
気づいちゃったね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:15.28ID:xDNmPX0A0
マジレスすると同じ顔じゃない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:35.36ID:cUFmunRF0
動物のダウン症もあんな顔になるらしいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:11.71ID:O7iXgLsu0
顔面の内側と外側の成長スピードがズレるのでつり目になるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:59.42ID:H13eafbt0
>>9
虎のダウン症おるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:21.58ID:+WTp+n8N0
>>7
似てるけどやっぱ違うな
知り合いの子供がいたので手をふりながら近づいて顔をみたら
別人の子供だったということがあったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:46.96ID:4zSe8xCia
非ダウン症もみんな同じ顔じゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:23.23ID:mYG37I5/0
オタクも大体同じ顔だし陽キャも大体同じ顔だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:45.43ID:kxG2sNPp0
>>5
これは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:38:42.13ID:0zav+jie0
マジレスすると鼻の骨が無くて顔の形成が普通の人とずれるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:40:21.17ID:XTXegGWF0
>>16
鼻の骨っていうのは軟骨?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況