X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:42.44ID:IovlSk+/H
唐澤厚子 癌 唐澤貴洋 社会の癌
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:09:20.68ID:IovlSk+/H
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:09:25.47ID:vYdkE8gc0
21時前に突然止まりましたね
やっと突然死したかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:09:44.01ID:eCrm5NhR0
有害弁護士タヒね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:32.15ID:VwHAEYvB0
>>1
知的障害者
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:44.61ID:IovlSk+/H
日中こんなスレも立ってました
今日は色々伸びてました

【悲報】唐澤弁護士の母親、ガンになる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673238718/

【悲報】母親がガンになった唐澤弁護士、切羽詰まって求人サイトで嫁を募集
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673247095/

【悲報】尊師、すっかりネトウヨに染まる「安倍元総理の心を受け継ぎ憲法改正を。新しい時代を。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673252944/
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:50.80ID:RkEGetFC0
私刑を容認したのですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:09.21ID:vYdkE8gc0
2023/01/08 ●続・夜泣き@CallinShow

[1/9 0:46 ●痩せろ]
> 早川幸希: そろそろ先生のPayPayか口座教えてください💴
武士は食わねど高楊枝
まだまだ痩せ我慢します👍
ありがとうございます。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:13.49ID:eCrm5NhR0
>社会で必要なのは生きる力だ。どこの学校出てようが、そんなもんはすぐに廃れてしまう。
さすが親の力で大学に行った人(?)が言うだけ説得力ありますね(笑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:32.80ID:fhGX5Hvz0
尊師が念能力開眼したってガチなのですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:34.75ID:4ho1lHMi0
原点回帰
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:41.05ID:yOvLJjfjH
>>7
やっぱり長谷川亮太と唐澤貴洋は知的障害者なのですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:12:08.12ID:eg37xiSc0
女子高生求人カラッキングじゃなくen-gageみたいにサイトごと作った感じ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:12:10.97ID:vYdkE8gc0
[1/9 0:49 ●ソース不明 法的内容なし 1万円の重さがわからない(45)]
RT 復活の日本@pearlattack1207:
> ヒメカ、へのキャバ嬢はそれが仕事という皆さんへ
> 現在進行形で800億の詐欺事件でバンバン自殺者でてるのに
> それがめくれて詐欺のお金って自覚しても平然と一緒にいて何億もお金使ってもらうって人として神経大丈夫か?
> 1万円の重さがわからないヒメカ擁護者はだまってろ

>>9
これはいい。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:12:27.86ID:jiGpRjuq0
昨日のお母さんに続いて今日はお父さん呼びでドン引き
常識も無いしどれだけ幼いのこの(45)は
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:13:09.89ID:yOvLJjfjH
>>4
尊師の寿命がわずかでも母親の方に行けばいいのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:13:39.40ID:fhGX5Hvz0
尊師が透視能力に目覚めるとか10年前のハセカラ民に言っても信じないやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:13:39.78ID:eCrm5NhR0
>>11
こういうパカデブに関わろうとするガイジってまつたけ寒天固めさんから何も学ぼうとしないのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:13:48.32ID:vYdkE8gc0
[1/9 0:55 ●100kg(45)]
菊地翔もぶくぶく太って来たし、運命の翳りを感じるな。

[1/9 0:57 ●??]
今度籠るところにはドアノブがあるといいな。
翳。


>>10
しょっちゅうしてますね

>>12
早慶にはこだわりそうやと思ったんやけどな
まあ慶応の事務には逆恨みしてたからどうでもええのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:12.69ID:vYdkE8gc0
[1/9 1:00 ●嫌がらせ予定]
> 唐: 近くひめかの店に客として行こうと思うのですが …
オレはあくまで客としていくんだ。
それでTikTokとかしちゃう。

[1/9 1:02 ●依頼人「それがどうした」]
山手線ゲームもしたい。
詐欺師といえば、
まあオレが、銅子の名前出したら、
ひめかちゃんは何で言ってくれるんだろう。

>>13
残留思念を感じ取れるらしいですを
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:36.03ID:eCrm5NhR0
>>22
早稲田か慶應の講師をしたいとかほざいてたなそういや
私学助成金0円にする行為
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:40.75ID:yOvLJjfjH
>>18
5歳480ヶ月児ですを
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:51.22ID:RXULNeURM
45歳 163センチ90キロオーバー いや100キロオーバー

童貞ってマジなのですか??????????
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:13.93ID:fhGX5Hvz0
>>23
パクノダみたいな感じか
貴重な特質系能力者やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:18.57ID:eCrm5NhR0
唐澤貴洋 九州 墨汁
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:25.03ID:vYdkE8gc0
[1/9 1:10 ●法的内容なし]
ひめか、オレは伝えたいよ。
菊地翔が使った金はな。
菊地翔が騙し取った金なんだよ。
昨年春出資者に出金停止してから世の中騒いでたの知ってるだろ。
オレのこともよブロックしてたし。
なあ、どういう認識持ってんだよ。
詐欺師の金でブランド品買って幸せなのか。

[1/9 1:13 ●違法ですか?]
その金はな、出資者が、爪に火をともして貯めた金なんだ。
生き死にの金なんだ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:30.15ID:yOvLJjfjH
>>13
心霊写真も撮れるらしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:16:16.05ID:vYdkE8gc0
[1:14 ●やはりデブ煽りは効く(45)]
ぶくぶく太った詐欺師とひめかアマネム行ってよ、贅沢して幸せなのか。

[1/9 1:17 ●そのなやつ].
ひめか、ぶくぶく太った詐欺師と一緒に宿泊してよ。
夜よく眠れるのか、そのなやつが隣にいて。


>>18
お父さん呼びはたまに出ますね

>>19
百理ある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:16:20.03ID:yOvLJjfjH
>>22
100キロデブ「ぶくぶく太ってきたな」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:20.33ID:vYdkE8gc0
[1/9 1:18 ●鏡見ろ]
ひめか、ぶくぶく太った詐欺師と一緒に宿泊しないといけない仕事って大変だな。
お前がYouTubeで会った高校生にこれが真実ですって言えるか。

[1/9 1:22 ●臭いアカが大集合]
RT 港区情報屋@R6l5ufntwuSryAM: これでTikTokした時には唐沢弁護士ティックトッカーレベルでバズりそうだな …

>>21
頭唐澤しか寄ってこないのですか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:20.64ID:yOvLJjfjH
>>31
ぶくぶく太った詐欺師(45)「ぶくぶく太った詐欺師ガー!」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:32.54ID:S2Ynza7L0
>>18
家で呼ぶとかならまだ分かりますが仕事用Twitterで書くのは幼稚でアホで馬鹿ですよね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:33.43ID:eCrm5NhR0
>>29
お前は洋が爪に火を灯して得た金をドブに捨ててるだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:33.59ID:jiGpRjuq0
菊地をデブ呼ばわりして大喜びしてるのも投影なんやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:57.58ID:vYdkE8gc0
これ感染してますね

[1/9 1:24 ●ダーキニーも日本語崩壊].
RT エミ@emiemi19891110:
> こういった血も涙もない人間の皮を被った化け物どもは地獄に堕ちるのは必須なので、
> 先生ことを応援している人たちを信じましょう!

>>24
そういえば
教育こわれる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:17.08ID:yOvLJjfjH
>>32
性犯罪を助長するようなレスはやめろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:20.92ID:uzKp6C5x0
>>11
うっかりpaypay開示しないかな
あれ1円送金でメッセージ遅れたやろ確か
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:06.49ID:vYdkE8gc0
2023/01/09 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 仕事もせず発狂三昧

年だけは成人してるけど

[9:16 ●親の庇護のもと甘やかされている者(45)]
今日は成人式か。
新成人の方々おめでとう。
社会に出るとつらいことや悲しいことがいっぱいある。
でもそのおかげで人のありがたみがわかり、自分が人に生かされていることもわかる。
社会で必要なのは生きる力だ。どこの学校出てようが、そんなもんはすぐに廃れてしまう。
生き抜くんだ。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:39.83ID:eCrm5NhR0
>>40
必須 ってこういう意味だっけ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:16.98ID:vYdkE8gc0
正業が見えない は日本語表現的にかなり微妙

[17:13 ●正業が見えない(45)].(削除 4分後再送)
新成人の方々へ
社会に出るといっぱい誘惑がある。インスタ見てるといい生活しているやつ一杯写真あるだろ。
正業は見えないやつはみんな怪しいと思っていい。ああなろうと思った時点で地獄の一丁目。
今いる中でもがき苦しみ努力する人生を開く方法はそれしかない。
菊地翔を追う弁護士より

>>39
効いちゃうんやろなあ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:33.81ID:yOvLJjfjH
>>42
匿名性の観点からほぼ現金オンリーでペイペイ使ったことないけど完全に匿名性確保しながらできるもんなん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:57.21ID:vYdkE8gc0
[19:38 ●お父さん]
> @3693000World: … チェックメイトビルなんだけど元々長年タバコ屋だったが廃業して空きスペース …
ここでよくお父さんからタバコ買ったな

[19:43 ●特技:見知らぬ人と話す(自称)]
> @3693000World: (同上)
歌舞伎萬相談所なんかどうだろう。
チケット制一枚千円くらい。

>>45
●いいえ。必至の誤り
2行目は助詞が逝ってる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:59.38ID:yOvLJjfjH
>>45
必至だよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:11.40ID:eCrm5NhR0
唐澤貴洋 ブサイク
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:18.54ID:jiGpRjuq0
>>45
違うわな
必要なものやしなくてはいけないことに用いる言葉やし
デブに引き付けられる人間の知能の程度が知れる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:25.30ID:vYdkE8gc0
[19:54 ●臥薪嘗胆野郎が情報通気取り]
新成人の方々へ。
歌舞伎町で飲み屋さんに行く時は、無料相談所に行って財布事情を言ってみるといい。
自動更新か聞くといいぞ。
あとタックスサービス料な。
30か40%くらいだ。

[19:58 ●たぶん受け売り]
新成人の方々へ。
歌舞伎町で飲み始める女の子へ。
初回荒らしして、はまるなよ。
深夜2時、3時に喧嘩する姿は世紀末だからな。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:32.73ID:yOvLJjfjH
>>48
唐澤貴洋の周りには日本語能力唐澤貴洋が集まって来るのですかなぁ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:03.26ID:vYdkE8gc0
[20:45 ●どこまで裏取れてる?]
RT 港区情報屋@R6l5ufntwuSryAM:
> 菊池翔 … 幹部社員にはお前や会社のリスクヘッジの為に代理店や元営業社員の手数料を上乗せして、
> 幹部達に手数料払わせてただろ? …
|
[20:48 ●鵜呑み決定]
幹部社員に全ておっかぶせようってスキームだな。

>>51
バチクソ効いちゃうそうですね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:31.64ID:vYdkE8gc0
[20:50 ●法的な見解お願いします唐澤貴洋さん]
RT @pon_6_tsu:
> ずっと前からひめかのTwitterアカに、菊地翔のお金はエクシア詐欺で集めたお金だから使わせないで。
> 返金して。っていうコメントきてて、わざわざ非表示表記にするぐらいまで認知してるのに?
> ここまでくると、さすがに知らなかった、関係ないとは言えないでしょ。
> 自業自得。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:00.08ID:eCrm5NhR0
親のテナント代で弁護士ごっこしてる奴が新成人に偉そうにアドバイス(笑)
地獄絵図
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:04.65ID:eUeiAETG0
>>35
女性にストーカー行為を働くぶくぶく太った詐欺師がいます
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:26.42ID:S2Ynza7L0
唐澤貴洋くん皆がお前のことを肯定していると思うのはやめなさい
よくやってると思っているからリプライが少ないのではなく
ドン引きしてるから少ないだけですよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:57.14ID:vYdkE8gc0
追加分ここまで
あと出てきてる情報屋()アカ3つフォローしてました
いよいよ弱者やな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:58.56ID:eUeiAETG0
>>44
いい加減社会に出て親のスネ以外の生きる力身に付けろよ45歳児
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:43.67ID:eUeiAETG0
>>60
知的弱者なのですか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:55.20ID:vYdkE8gc0
2023/01/04-08 ●尊師の中傷小説 悪芋が盗難クレカで購入し開示
https://i.imgur.com/CGMaYWd.png 友達が少ない(45) 端々に人を突き放す態度(45)
https://i.imgur.com/4tCmih8.png
https://i.imgur.com/FmUADvM.png
これで300円取るなどエクシア以上の詐欺やなと言われてました

追記も開示 妄想に生きる男(45)
https://i.imgur.com/KE7mXQz.png
https://i.imgur.com/4T9KXXD.png
https://i.imgur.com/zWom0MJ.png
https://i.imgur.com/7xXAiQe.png
https://i.imgur.com/CsfE31y.png

> ※この小説はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。
逃げられますかなぁ❓
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:31.74ID:vYdkE8gc0
2023/01/08 けんまくんの別個体を発見 https://i.imgur.com/yr8vAVC.jpeg

>>57
新成人に中傷小説見せてあげたい

>>59
まともな人間はブロックナリ!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:59.04ID:vYdkE8gc0
2023/01/08 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 発狂はまだ続く

[1/8 14:02 ●逃げる気満々の依頼者批判 金もらっても守らない(45)]
エクシア合同会社の問題を、自分の力だけでの回収を出資者が考えても難しい。
出来ることは警察に行くか、費用をかけて弁護士を頼むか。費用をかけても回収できない可能性はある。
普通の弁護士事務所では着手金がかかるのは当たり前の話なんだ。
身銭を切らずに守ってもらえることは通常ない。

>>61
効きそう

>>62
唐澤貴洋 知的
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:13.19ID:6fk2H4jh0
>>11
痩せ我慢とか自分で言っちゃうのが唐澤貴洋
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:13.45ID:vYdkE8gc0
[1/8 14:05 ●できること(誹謗中傷・怪文乱造・競馬・女に粘着)]
厳しいようだが、それが現実だ。
オレの事務所自体はもうマンパワー的に難しいのと、
エクシア合同会社関連訴訟は着手金を無料でやることにしたので
経営的に多くを受けることができないから締め切っている。
本当は、オレも多くをやりたいんだけど、できることとできないことがやはりある。

[1/8 14:20 ●嫌がらせを計画 シャンパン入れるんじゃなかったの?]
近くひめかの店に客として行こうと思うのですが、
一緒に行きたい出資者の方がいたらDMください。店での料金は割り勘になります。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:17.09ID:fhGX5Hvz0
>>63
弁護士やってYouTuberやって小説も書けるとか才能マルチ過ぎんか笑
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:19.28ID:lGV6E2Bf0
開示請求バカ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:25.69ID:eCrm5NhR0
唐澤貴洋 親の七光り ブサイク 100kg
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:29.02ID:jiGpRjuq0
>>60
釈迦僧レベルでアカンのおるやん
弁護士があんなんフォローするんやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:49.41ID:fhGX5Hvz0
>>64
ちばけんまのけんまくん盗んだのってエアガンなんかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:56.71ID:vYdkE8gc0
ちょっとここも怖いレベルで何言ってるかわからないです
繋がってない論理で猛進してる

[1/8 14:26 ●論理性が皆無]
ひめかはTVにも出ているし、半ば公人じゃん。
詐欺師の菊地翔との現在の関係も明らかになったし。 
菊地翔がいつ、いくら使ったかを説明する責任があると思うんだよな。

>>66
武士は食わねど … とか言うてるがそんな困窮してる奴が100kgなるかいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:13.86ID:eUeiAETG0
>>64
けんまくんの発見報告久々やん
相変わらずカワヨ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:22.09ID:6fk2H4jh0
>>22
じゃあ元から太ってるお前はどうなるんだよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:25.62ID:uzKp6C5x0
病気の親の面倒ちゃんと見るかどうかで性根がわかるな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:40.60ID:n+kof3No0
死んだってマジ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:45.49ID:vYdkE8gc0
[1/8 14:28 ●事務所の家賃はどこから?].
ちなみにこうやって行ったり、調査したりしている費用はオレの残金の少ない貯金で全て賄っているんだ。

>>68
大物やなあ

>>69
NHKさんの爪痕

>>70
異常性欲
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:26.55ID:vYdkE8gc0
[1/8 22:34 ●見た目普通の温泉宿]
> 菊地亜美: (*2019/1/4) 今回お世話になったのは伊勢志摩のアマネムでした … (インスタリンク)
こういう世界があるんだな。

[1/8 22:40 ●なぜか宿の利用者を攻撃 じゃあ7000円のラーメンも要らんな]
でもよ。
オレはこっちの方がいいぜ。
youtu.be/ilPgs2_2fK8 https://img.youtube.com/vi/ilPgs2_2fK8/hqdefault.jpg
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:43.88ID:fhGX5Hvz0
>>43
こんなんに金貢ぐくらいなら風俗店でも行った方が遥かに建設的よな
金かかり過ぎる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:59.84ID:eg37xiSc0
>>76
正直殺さないか心配
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:29.30ID:eCrm5NhR0
この「ひめか」ってのは何か法に触れることしたんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:29.81ID:eUeiAETG0
>>76
自分のケツも拭けない子共(45)には期待できんやろ
たぶん洋による老老介護やろなぁ
新日本有限責任監査法人の審査部門長まで務めた男が老後はバカ息子の尻ぬぐいと病気の妻の介護とは
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:43.58ID:vYdkE8gc0
[1/8 22:42 ●キャバのスイカ美味しかった?]
どんないい飯食ったって、どんな着飾ったって、どんないい車乗ったってよ。
人の不幸の上に成り立ってたら、どこか虚しくないか。
オレは、オレが独立したときに初めて依頼してくれたおじさんが
裁判所の地下でご馳走してくれたコーヒーが今までで1番美味しいコーヒーだよ。

[1/8 22:44 ●ネタができたら用水路送り]
おじさんはお金がなかったから、着手金なしでやらせてもらった。
お金のない人が、いいですよって言っているのにこれだけはご馳走させてくれって言ってくれて。
おじさんは他界してしまったけど、オレはおじさんのこと一生覚えているよ。

>>75
一生翳ってるのですか?

>>76
どの程度のガンかにもよるけどなんか反応がおかしいんよな
「粘着私刑してやるナリ!」じゃないやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:09.34ID:vYdkE8gc0
同情引くためなら何でもするのか
サンドイッチ詰まらせて死ねばええのに

[1/8 22:59 ●厚子もアクセ 予告無関係の癌を突如開示 堂々の私刑宣言]
オレの実家によ。爆破予告しているやつへ。
オレのお母さん、ガンになったんだよ。
なあ、お前は人の心がないのか。
どういう気持ちでやってるんだ。
犯人として捕まったら、お前のことは、名前を晒してその後の人生を追い続けてやるよ。
|
[1/8 23:00 ●なぜ法を使わない 使えないのか]
後悔させてやるよ。

>>77
満孝が言ってました
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:27.45ID:RXULNeURM
デ 
 ブ
  タ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:44.19ID:vYdkE8gc0
[1/8 23:41 ●尊師のコピーみたいな中傷]
RT 港区情報屋@R6l5ufntwuSryAM:
> やっぱり京都のリッツカールトンかよ?
> わかりやすいやつだな。
> そしていつもの社員は解雇したから不参加か?
> ホントに寂しいやつだな。
> 信じてついてきてた社員さえも裏切ってばかりだとそうなるだろうが。

>>81
ネタとして用済みと思ったら水の底

>>82
当職も説明してほしい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:09.67ID:eg37xiSc0
>>84
もう「親が癌になった!ツイートしてバズ狙いや!」ってぐらいに精神病進んどるんや
いまだ動けるうちに病院連れて行くんが最後の母の仕事や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:20.48ID:vYdkE8gc0
[1/8 23:43 ●何が言いたいのか]
一緒に行ってたんだな。
https://pbs.twimg.com/media/Fl9SMsUaEAA2qQy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl9SNPYakAEJbAg.jpg

[1/8 23:45 ●依頼人「それがどうした」]
菊地翔はもう社員は離れ、アフターでいく店の人間しか一緒に付き合ってくれない。
ひめかも知り合いだろうから、仲間感あるのかな。

>>86
何kgかなあ https://o.5ch.net/1jquz.png
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:40.33ID:vYdkE8gc0
[1/8 23:45 ●また素人情報をストッパー0で拡散]
RT 港区情報屋@R6l5ufntwuSryAM:
> … 強気のコメントしてたけど静かになってる、また元気出して欲しいな。
> 保険業だからリスクヘッジで山方涼を名義で紹介してたんだよね?
> 山方って子はヤンチャで口が堅いとか関係ないよ …
>> 直昌宏: そろそろ

[1/8 23:46 ●オカルト大好き45歳]
RT @6666_f31: この世の者ではない方からも目をつけられてるなんて … https://pbs.twimg.com/media/Fl7eEWsaUAEpz7V.jpg
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:07.08ID:jiGpRjuq0
>>84
コーヒーネタ擦り続けるあたりこれくらいしか人にまともに話せる仕事してないんやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:12.17ID:eCrm5NhR0
法で追い込めないから人格攻撃って…弁護士の肩書返上せえや役立たず
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:48.92ID:vYdkE8gc0
これは法的にどうなんでしょうか

[1/8 23:46 ●脅迫]
RT 復活の日本@pearlattack1207:
> https://pbs.twimg.com/media/Fl9BkZpaYAM2blB.jpg
> かけるんよぅ、お前が好きな女と旅行に行くだけでこんな気持ちになる人だっているんだぜ?
> 本当にこれからの事考えていかないと命を落とす人もでてくる。もういるかもしれないが、ちょっと改めてみ?

>>88
病院どころか草葉の陰に持っていってもらっても構わん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:08.13ID:eUeiAETG0
>>92
アンチ乙
オフィスへの建造物侵入やつきまとい行為、盗撮さらしなど実力行使もしていくから
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:14.02ID:qAKgdQwl0
殺す
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:30.34ID:vYdkE8gc0
ブーメランっぷりえぐい

[1/7 13:14 ●唐澤貴洋「藤岡佑介騎手には、勇気がないのかと思ってしまった。」]
> 妹尾将充: … 励ましのコメントの中に、障害に対する侮辱のコメントや引退しろというような誹謗中傷 …
人のことを侮辱する奴は、自尊心がないやつだ。
空虚だからそういうことができる。
人が言われてやなことは、自分が言われてもいやだろ。そう言うことに頭が回らない奴は自分がないんだよ。
妹尾騎手をオレは応援している。

>>91
たし蟹

>>92
ほんまにこれやから草も生えん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:57.27ID:vYdkE8gc0
[1/7 13:21 ●ひめか粘着 45になっても調べない]
toukibo.ai-con.lawyer/search-service/result/5120001247334 (株式会社HMK)
この会社の株主って誰なんだ。

[1/7 13:23 依頼人「そんなんどうでもいいんですが」]
RT @bringerz: 同一所在地にある法人 … 株式会社A factory … 株式会社HMK …

>>93
謎の空間
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:00.47ID:eUeiAETG0
>>88
学生時代に連れて行かれた精神科医がキチッと診断しておけばこんなことには
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:16.70ID:S2Ynza7L0
>>92
人格攻撃でも倒せなかった結果‥…


小西
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:33.64ID:vYdkE8gc0
[1/7 13:28 ●(1)情報渡せと絶叫 (2)素人のツイートを鵜呑み (3)調べない]
誰も調べないだろうから、ある方法を使って調べてみるかな。

[1/7 13:29]
tcc2.seesaa.net/article/495448587.html (株式会社A factory エースファクトリー 綾田武司)

>>95
鉄拳制裁も辞さないとか

>>96
まだコミュ障
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:42.70ID:uzKp6C5x0
>>91
裁判に勝訴して依頼人に感謝されたこと位ないんですかね…?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:05.50ID:vYdkE8gc0
[1/7 13:33 ●それは違法ですか?].(削除 1分後再送)
一定以上の個人所得になると法人作っていうのは節税なんだ。法人税の方が安いからな。
株式会社HMKにも、エースから振り込みはあるのか?

[1/7 13:40 ●間借りには敏感]
綾田さんが借りていたところを、間借りする形で株式会社HMKは出来ている。
綾田さん公認の会社が株式会社HMKなわけだ。

>>100
小西は生存報告して
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:21.07ID:qAKgdQwl0
殺した
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:24.59ID:eg37xiSc0
>>99
実際唐澤貴洋より無能やろ
しっかり診断しとけば弟は死なず兄も半身唐澤貴洋ぐらいで済んだかもしれんのに
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:43.50ID:wjZywQ9R0
お疲れ様です。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:53.57ID:vYdkE8gc0
[1/7 13:48 ●ガイジしかいない事務所]
> 唐: 小説を書きました。 …
原田弁護士の要望で5000字まで書きたすよ。
シェイクスピアの文庫版は400円でしたと言ってきたからな。
シェイクスピアは既に売れまくっているから400円だろうがいいんだろうけどな。
そして、シェイクスピアはとうの昔に亡くなっているだろ。
考えたら、印税、シェイクスピアに入ってないだろ。

[1/7 13:50 ●化学入門]
積読の本をすかさずオレに見せてきて、オレは参ったね。

>>102
ないんかなあ…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:38:16.69ID:vYdkE8gc0
[1/7 13:52 ●45の妄想・中傷]
小説は徐々に書き足している。
買った人は適宜見てもらうと書き加わっている。

[1/7 13:55 ●奇書]
流石に原田弁護士もepisode1で全部書かせようとしないだろうが。
構想としては、
第一部ゼニス王国の勃興
第二部ゼニス王国の滅亡

>>104
46歳にはならないのですか?
これはいい。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:38:30.60ID:eCrm5NhR0
唐澤貴洋に依頼して完全勝利するのは宝くじで1等当てるより難しそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:38:50.53ID:vYdkE8gc0
[1/7 14:03 ●逃げられますかなぁ❓]
小説はフィクションです。
僕の妄想ですので、ご注意ください。

[1/7 14:05 ●仕事ないの?]
結構買ってくれる人がいるから、書き続けます。
購入いただきありがとうございます。

>>105
やっぱり厚史の死の一要因なのですか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:16.87ID:vYdkE8gc0
[1/7 14:14 ●それで裁判有利になんの?]
小説では、1995年からの歌舞伎町を描くことになると思う。
なぜ歌舞伎町で翳は大金を使うことになるのか。

[1/7 14:16 ●臥薪嘗胆(17)に取材力などあるのか]
実は1995年の歌舞伎町にはオレも行くことがあった。
怪しさが充満しててさ。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:35.78ID:qAKgdQwl0
ホント半グレに絡むようになったのは末期だよな
ATSUSHIも地獄の底で泣いとるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:40.40ID:vYdkE8gc0
[1/7 21:06 ●100kg https://i.imgur.com/VRlrEUw.jpg ]
> 復活の日本@pearlattack1207: https://pbs.twimg.com/media/Fl3XTf2aYAEmffR.jpg
小太りのおじさんが写っている。

[1/7 21:33 ●統合失調症]
白のカナダグースに白のバレンシアガのスニーカーか。
やましい人白着がちセオリー発動だな。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:52.50ID:jiGpRjuq0
小説も月末あたりには無かったことになってそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:40:47.02ID:eUeiAETG0
>>100
どう考えても口撃力小西>>>>>>>>>>>>>尊師だもんな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:40:48.20ID:eCrm5NhR0
小説家なりたいなら弁護士会の費用もバカにならないんだから事務所廃業しようね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:46.84ID:vYdkE8gc0
[1/7 21:34 ●一瞬で飽きて馴れ合い ハンガリー].
> 太組: ハングリータイガー保土ヶ谷本店に行ってきました …
ハンガリータイガー最高ですよね。

[1/7 21:42 ●定期 助詞が苦手].
> 太組: 横浜生まれ横須賀育ちですが、初めて行きました 最高でした!
そうなんですね!
横浜に子供の時住んでいて、家族で行ってました。
僕の中の横浜ソウルフードに一つです。

>>112
ATSUSHI「またあいつと一緒か」
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:11.27ID:vYdkE8gc0
[1/7 21:46 ●絶頂]
オレの中の菊地翔虚像が崩れてしまったな。
ショックだな。
|
[1/7 21:49 ●既にやる気のないブサイク100kg(45)]
普通の小太りのおっさんだとオレも気持ちが萎えちゃうじゃん。

>>114
尊師ならありうる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:12.18ID:jiGpRjuq0
>>112
ホンマに半なんかね
イキ李ルートで既に組に属してる人間と関わってそう
デブは知らんのかもしれんけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:33.15ID:eCrm5NhR0
ハンガリータイガー!太紙不二雄!アリストレテス!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:37.23ID:vYdkE8gc0
[1/7 22:11 ●非典型的な中年(45)嬉しそう https://i.imgur.com/w5oBxDq.jpg ]
> @ICcW0drPE6EhIsc: 典型的な中年おじさんにしか見えないですね。
いやー、ショックですね。
もっとシュッとしているやつだと思ったのに、鼻マスクの小太りのおじさんで。
残念で仕方ありません。

>>115
ボギー1好き
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:59.98ID:qAKgdQwl0
>>121
NPC定期
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:04.77ID:vYdkE8gc0
[1/7 22:24 ●やはり旅行だった]
> 唐: 正直、山崎、白州、響、どれも好きです🥃
北海道たまに行くのですが、余市はいいですよ。試飲もできて。

[1/7 22:28 ●GENEI.WAGANっていくら?]
オレが売れ残りのコンビニのそばを一月一日の朝に食べ、
その日のメインで川崎競馬のモツ煮丼食べてる一方で、
菊地翔はアマネムだか、エミネムだがよくわからないところで、贅沢しているんだぜ。
でもな、オレの方が幸せだな。
人騙した金で旅行して楽しいのか。

>>120
うじじまwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:29.07ID:eCrm5NhR0
大太りが小太りをバカにする資格はあるのか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:46.95ID:vYdkE8gc0
[1/7 22:45 ●言われてるぞ引きこもり100kg]
RT 元副社長伊藤大輔:
> 今出回っている菊地のお揃いコーデ写真ですが、… 菊地は私と会う前の引きこもり時代100kgありました。
> 特定の女ができるとトコトン尽くさせブクブク太るのも特徴です。

[1/7 23:28 ●2016年 唐澤貴洋 ミュンヘン 爆破予告]
RT 元公安警察 勝丸円覚: #発信地 が #ドイツ と判明しているので、#捜査共助 で #ドイツ警察 の協力を … (爆破予告で欠航)

>>122
話しかけてもコミュニケーションにならなそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:47.67ID:uzKp6C5x0
>>114
だいたいテメエで裁判してケリ付けないとオチが書けないじゃんっていう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:25.38ID:RXULNeURM
あんまし45歳童貞を虐めないでくれないか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:28.65ID:fhGX5Hvz0
>>121
KBTIT並みに下半身貧弱やな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:32.26ID:vYdkE8gc0
[1/7 23:36 ●じゃあ訴訟すれば?]
菊地翔はアマネムかエミネムかに自由に行ける財力があり、ひめかと一緒にいられる。
法の手が及ばない自信があるんだろ。
みんな、これでいいのか、出資者で許せない人がいたら、警察に行くか、訴訟するしかない。
今後もこんな風景見せつけられ続けるんだぜ。

[1/7 23:53 ●投影丸出し]
今回のことで一つ思うのは、ひめかが日本にいる限り、菊地翔は日本にいるな。
もう友達も数少ないからそれも近くにだ。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:17.02ID:S2Ynza7L0
>>115
小西は本物の弁護士やからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:18.64ID:eUeiAETG0
>>122
村の隅っこで「う~やぁ!」とか言ってそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:21.89ID:vYdkE8gc0
ガバガバ

[1/7 23:56 ●統合失調症]
ゼニスはもう機能しないだろうから、後は今持っている金でどれだけひめかと一緒にいられるかだ。
時間は限られてる。片時も一緒にいたいはずだ。
全てのキーはひめかなんだ。

>>127
プロ相手しかもう希望ないな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:50.15ID:eCrm5NhR0
唐澤貴洋 名古屋 焼肉屋 個室 粗相
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:08.01ID:S2Ynza7L0
小説書き出したときはとうとう末期だと思ったね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:23.72ID:vYdkE8gc0
嫌な思いしたら捏造も辞さない

[1/8 0:07 ●また始まった虚言]
江戸川区でインターネット健全利用促進条例を作ろうとしていたときに立憲民主党と共産党が反対していたのを思い出したよ。

[1/8 0:09 ●中傷対象に]
オレはそのときに思ったんだ。
この出来事を一生忘れずにこの二つの政党にはちゃんと対応していかないといけないって。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:46.01ID:vYdkE8gc0
[1/8 0:18 ●統合失調症]
今、オレ、念を使って見た。
菊地翔は伊勢神宮で人力車に乗っている構図が見えた。

[1/8 0:22 ●ついにオカルトへ]
心霊現象って本当にあるんだよ。
昔、御巣鷹山に行ったんだ。
ある人が慰霊登山に行くのについて。
その人に写真を撮ってくれって言われて撮ったら、手がその人の手を掴んでいる写真が撮れた。
後は、黒しか撮れないとか。
菊地翔の写真には、何かを感じるよ。

>>133
うんこたれ弁護士
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:22.42ID:eUeiAETG0
>>130
なんで本物の弁護士の下で偽物の弁護士が育っちゃったんやろなぁ…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:39.38ID:vYdkE8gc0
[1/8 0:33 ●また競馬]
> @ya_shun_batai: … 今週からラジオ日本さん … のパドック解説としてレギュラー出演させていただく …
やーしゅんさんのパドック解説はマジで役に立つ。
やーしゅんさんがマイナスの表現を使っている馬を外して、
メイクデビューやまださんの川崎競馬は内前ですを信じて馬券買ってたら、ちゃんと当たったんだ。

[1/8 0:35 ●無意識に他の解説dis]
パドック解説で馬券のあたりに結びついたのは、
高知競馬のパドック解説の岩崎周吾さんとやーしゅんさんしか経験したことない。
おっと、太組不二雄さんももちろんだ。

>>134
内容が妄想で中傷ってこれでよく新成人にマウント取れたな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:06.74ID:vYdkE8gc0
[1/8 0:51 ●唐澤貴洋の"調べる" オカルト]
> 唐: 今、オレ、念を使って見た。 …
菊地翔の足取りを追って色々調べているのは、調査もあるけど、
そこにある残留思念をオレなりに把握するためなんだ。
その場の情景を想像し、立ち上がってくる物語と現実を照合する。

[1/8 2:10 ●サイコ邪ドラーGAIJI(45)]
> @ricecake028: サイコメトラーですか?
エイジって呼んでください。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:12.00ID:eCrm5NhR0
いきなり曲を出したときもびびったけどなあ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:37.10ID:eCrm5NhR0
>サイコ邪ドラーGAIJI(45)
大草原
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:43.47ID:vYdkE8gc0
[1/8 0:52 ●成果は?]
ひめかの誕生日のときは、オレも大阪にいたんだぜ。
菊地翔、お前はオレを感じてただろ。
|
[1/8 0:55 ●して何になる?]
お前が店入ったのを確認したら、出てくるところで、こんにちはしようと思ったんだけどな。
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:16.64ID:S2Ynza7L0
>>137
まだまともな仕事も任せてもらえない修行の道半ばで独立という体で逃げ出したからでしょうかね
しかも独立と言っても名ばかりで親の事務所を間借りしただけのようですし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:37.27ID:vYdkE8gc0
2022/12/31 ●2022年最後のちばけんま
https://i.imgur.com/ef5bq3dh.jpg
https://i.imgur.com/dkRPF8Zh.jpg
https://i.imgur.com/sXmM6U6h.jpg
https://i.imgur.com/s8sR6vLh.jpg
> 一階は全部鎧戸が閉まってたけど裏手の電気が最初通った時はついててしばらくしてもう一度行ったときには消えていたので在宅中の模様
> 玄関に正月飾りなんて2022年も反省してないな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:07.39ID:vYdkE8gc0
2022/12/30 ●デュプけんま 熱い張り紙再び

https://i.imgur.com/SwiLDJQl.jpg
> 北にあるパークマンション三田綱町ザフォレストの警備員がうざかった … 不審者扱いなのか当職の後ろをついてこられました
> … あの辺人結構住んでるので貼り紙作業中に通行人がたびたび通りかかってごまかすの大変でした(北側の壁です)
https://i.imgur.com/UWH3TX2.jpg

↓↓

2023/01/02 ●効いたのかもう剥がされている
https://i.imgur.com/aRMRwEyl.jpg
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:35.62ID:Pfd3/USH0
>>138
仕事もせずネット上で妄想の中傷小説せっせと書いて有料で売って悦に入ってる45歳中年男性って唐澤貴洋とかハセカラ騒動関係なくヤバいよね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:42.23ID:vYdkE8gc0
法が理解できない弁護士

[1/1 17:49 ●憲法読め]
国もさ、こんなやつ許しちゃだめだろ。
身柄を押さえて、全て押収しないと。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:52.83ID:eCrm5NhR0
今日御札が貼られていないので
二   . ┼ ‐ヒ_      /  ノ ̄l |  | ._    ―‐  丶  ノ ̄l″
_) (_  __ノ や .人_ノ . _ノ   ノ .  ̄  . __ _ノ . _ノ 
 --  __l__  -┼─          /    _/‐-┐ |  |     .  __  \    _/‐-┐〃
/ ̄ヽ . _\   レ--、 ┼+-、. . / __      /     | ー──           /    /   
  _ノ  ( __    _ノ . ..| -' /'´ し'  _ノ   .  ノ .    . ___ __/   _ノ 
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:11.42ID:vYdkE8gc0
[1/1 18:08 ●GENEI.WAGANのラーメンいくら?]
> 唐: おい、清家量 …
まだお前連絡してないな。
早くしろ。
お前、お雑煮とか食ってんじゃねえだろうな。
そのお金は出資者返せよ。

>>147
要約すると凄いなあ…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:14.63ID:PSepf3vNM
>>149
はい10秒ブロック
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:34.74ID:vYdkE8gc0
ドン引き

[12/26 23:19 ●100回音読しろ](削除14)
そういう社会常識がない子には社会常識を教えてあげないといけないなってなるだろ。
悪いことはしちゃいけません。
悪いことをしたら謝りなさい。
被害があったら弁償しなさい。

>>149
唐澤貴洋対策マークなのですか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:02.44ID:vYdkE8gc0
[12/23 20:38 ●核兵器予告か]
全て焼き尽くしてやるからな。

[12/23 20:52 ●殺害予告か]
面の皮が厚いから仕方ないよな。
https://pbs.twimg.com/media/FkqRk2tUUAQxeGQ.jpg
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:19.75ID:S2Ynza7L0
>>149
🐰年ですし今年はうさちゃんクリーニング追求していきましょう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:50.07ID:vYdkE8gc0
武力で行く

[12/17 21:45 ●朗報 暴力はNGじゃなかった].
ちゃんと反省しないやつには鉄拳制裁しかないよな。
お前がオレを晒し時からお前の全てが終わることは決まってるんだよ。
なぜなら、オレみたいなやつを同じ土俵に乗せたからな。

>>154
勃起うさぎも好き
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:56.47ID:Pfd3/USH0
>>140
歌とか小説とかに憧れがあってしこしこやり出したのはやっぱり青年期に得られなかった承認欲求を満たすためなんですかね?

現実世界で思うような人間関係が作れず自己主張の場を求めネットにたどり着いたチンフェと一緒やんけ…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:53:32.11ID:vYdkE8gc0
依頼人さん見てますか?

[12/15 9:01 ●ついに「回収できない」]
現在、エクシア合同会社に対する請求で回収できる財産について期待できるものではないのは、
会社の動きを見て明らかなところです。このため、費用をかけて回収できない可能性は当然あります。
ただ、費用をかけないで、可能性を追求できないのもまた事実です。リスクを伴う判断となります。
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:53:45.08ID:S2Ynza7L0
>>156
可愛げがないですよね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:08.27ID:vYdkE8gc0
●隙あらばひめか粘着 推測で整形指摘は法的に大丈夫か

[12/10 20:19 ●裏取った?]
> @Heart_22000: ひめか 脂肪吸引前 … https://pbs.twimg.com/media/FU3RvqmVEAA-I94.jpg
おれは可愛いと思ってるよ。

[12/10 20:21]
> @sseuregiyoja: 脇の傷何事? https://pbs.twimg.com/media/FVl16toacAA0NAB.jpg
いやいや、そんなことはないはず

>>157
哀しい中年やなあ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:25.22ID:fhGX5Hvz0
>>146
効いた効いてない関係なくこんなイタズラされたらすぐ剥がすのが普通なんだよなあ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:34.99ID:eCrm5NhR0
というかあんなわけのわからない歌詞に曲をつけたTakって凄いと思う
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:48.36ID:vYdkE8gc0
言ってることコロコロ変わるな

[12/9 0:18 ●気持ち悪い](削除)
僕がひめかさんの父親であったら、あなたには菊地翔は必要ない。
もっといい人がいるよ。
と三日三晩伝えたいところです。
ひめかさんはお店にてサービスを提供しているだけであり、
詐欺師である菊地翔は、そのサービスそのものがないという実は異なるもの。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:20.57ID:vYdkE8gc0
[12/01 0:37 ●売り上げ下がってるナリ~w]
www.sankei.com/article/20221130-MDDLVB5WV5IFPAQKN7P7WY7UZA/
産経新聞の売り上げが下がっているニュースの中、産経新聞は勇気を出してくれたぞ。
誌面でエクシア合同会社を追及してください!
僕は買います!

>>159
コミュ障にも限度がある
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:02.09ID:eCrm5NhR0
>産経新聞の売り上げが下がっているニュースの中、産経新聞は勇気を出してくれたぞ。
本当に何様なんだよお前って言いたくなるよな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:38.14ID:uzKp6C5x0
>>157
衝動で発した言葉たちが自らの首を締め上げる日もそのうち来そうやね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:06.64ID:vYdkE8gc0
ここは好き

[11/19 13:03 ●千本ノックは打つ練習じゃないです]
菊地翔がどんなプレスリリースを出そうとも千本ノックのごとく打ち続ける。
エクシア合同会社大好きなごく少数の人からすると怒る行為かもしれない。
でもこれは愛なんだ。
目を覚まさせるために。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:11.65ID:Pfd3/USH0
>>127
おい尊師、癌の母親が死ぬ前に孫を見せてやれよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:21.08ID:1bkZ9znA0
まだやってたんだお前ら
終わったコンテンツだよもう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:33.23ID:vYdkE8gc0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:58.53ID:vYdkE8gc0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:09.53ID:fhGX5Hvz0
長谷川亮太見つけてえ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:20.52ID:vYdkE8gc0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>165
これでageてるつもりなんかと
他者を何やと思っているのか

>>169
油撒き続けてるやつがいるので…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:21.87ID:S2Ynza7L0
尊師はこれ以上家族をアクセサリーにするのはやめろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:03.43ID:vYdkE8gc0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>168
誘拐してくるしかないな

>>172
ガチでどこおるんやろな
契約消化せえや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:52.19ID:vYdkE8gc0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>174
なんなら死んだら同情引けるからはよ死んでほしいぐらい思ってそうな勢い
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:12.43ID:vYdkE8gc0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:49.02ID:vYdkE8gc0
1時なんでもうネルソン
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:59.03ID:Pfd3/USH0
>>179
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況