X



子供二人つくるのとマイホームってどっちが大事かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:04.77ID:bvvkbbcKM
妻は子供二人作ってマイホーム建てたいらしいが経済的に両方は無理なんだわ
俺としては都営団地に当たったから子供一人とマイホーム無しで我慢して生活水準を維持したい
子供もう一人作っても一人部屋とか無理で共同部屋になるから可哀想だろと言っても納得してくれない
どうしても女の子が欲しいみたいだ
こういう自分勝手な女が不幸な子供を生み出すんだろうな
今のままならみんな幸せになれるのにさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:52.18ID:bvvkbbcKM
お前らも狭い団地で共同部屋とか不幸しか思い浮かばんだろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:00.96ID:bvvkbbcKM
生活水準落としてマイホーム建てるのもなぁ
せっかく新しい団地に住めたのにないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況