X



くら寿司でバイトしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:59.69ID:J8oobEpb0
特定されないように答えていくで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:30.47ID:zGndKYYva
IR野島
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:23.97ID:J8oobEpb0
>>3
くら寿司でゴミ箱に魚を捨てた子は草生えた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:33.76ID:Y7/78vl70
どんな時にイラっとする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:03.40ID:a/pGpG7I0
びっくらぽんって何皿たべたらとか決まってるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:17.75ID:J8oobEpb0
>>5
クレームいわれた時と本部の爺が来たときはイラっとする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:55.01ID:ClHp4vI+0
>>1
くら寿司激まずやんな
びっくらぽんしか価値ないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:58.55ID:egn7TgOYr
なんで裏に陰キャしかバイトにいないんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:59.72ID:0Brs7tFhM
時給いくらなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:21.42ID:LnXfnvKn0
寿司握れるようになる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:39.36ID:J8oobEpb0
>>6
5皿で一回ガチャ演出あるけど当たるかは、決まってへんで
完全に運しだいやな。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:57.44ID:J8oobEpb0
>>8
びっくらぽんにも価値ないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:06.04ID:bgUt1HVZ0
>>12
あれ天井ないんか?
さすがに10回回したら当たる気がするけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:07.03ID:J8oobEpb0
>>9
陰キャは厨房しかできんからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:21.98ID:J8oobEpb0
>>10
店舗によって違いはあるけど、ワイの店舗は950円やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:56.46ID:J8oobEpb0
>>14
天井はたぶんないで。
どうしても出ない時は、びっくらぽん握りセットか、びっくらぽん軍艦セット頼めば100%もらえるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:18.65ID:0Brs7tFhM
>>16
都会なら忙しくて割に合わなそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:39.62ID:X4xbBQ2j0
店によってネタの鮮度に差があり過ぎやない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:00.84ID:egn7TgOYr
>>13
びっくらぽんより価値ない陰キャキモメンやろお前
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:48.21ID:egn7TgOYr
こんな底辺のクソみたいな仕事しか出来ない陰キャチー牛キモメン惨めすぎ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:53.41ID:J8oobEpb0
>>18
都会なら950より確実に上がるぞ
まあワイの店舗でも忙しすぎて割にあわんがな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:38.04ID:ClHp4vI+0
時給安すぎるやろ
よく働くよな何歳だよww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:51.44ID:J8oobEpb0
>>19
バイトがネタを出しっぱなしにしたんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:51.28ID:J8oobEpb0
>>20
刺身にしてあげようか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:38:03.81ID:J8oobEpb0
>>23
20やで
専門で内定もらったから2月で辞める
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:59.74ID:J8oobEpb0
>>26
人が多すぎてきついけど、忙しすぎるから時間が経つのは早く感じる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:21.87ID:0OOkcBxqM
注文してもなかなか来ないんやが
あれなにしてんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:49.00ID:aHqqKFRAd
冷やしちく天うどんと牛丼復活させてくれや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:05.91ID:J8oobEpb0
>>27
賄いはないけど社割10%ならある
10%は少なすぎやろって思うけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:40.13ID:zvun3Cxw0
おすすめのお寿司教えて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:52.06ID:ClHp4vI+0
>>28
そうなんやな
社員に誘われたりはしなかったんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:02.85ID:J8oobEpb0
>>30
注文が殺到してるからな
待たせてるのなら申し訳ないです
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:55.53ID:egn7TgOYr
>>25
3枚おろしにしたるでキモメンチー牛陰キャww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:16.25ID:J8oobEpb0
>>33
特盛海鮮軍艦、幻のトロ軍艦はおすすめやで
本当に115円?って思うほどボリュームあって美味しいやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:00.41ID:p2HbGQqM0
クソみたいな労働環境の奴らはみんなストライキせえ日本のためや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:29.23ID:Fxj45aCt0
どっかの店長がパワハラで焼身自殺した時って身近に影響あった?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:40.51ID:Riy6HVC70
ハマチ頼みまくってたらすげー雑に切られたの出されてムカついたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:48.03ID:J8oobEpb0
>>34
誘われたことはあるけど、全力で拒否しました
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:41.16ID:J8oobEpb0
>>36
あれ美味いよな
ワイも大好きやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:11.35ID:UoiZtk910
たまに皿のとこにガリ残ったやつ突っ込むけどいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況