嫌いな同僚「飲みに行こう」→ワイ「ごめん今回は無理」→同僚「俺もう会社辞める」→ワイ「話聞くよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:14.81ID:oglMN75Q0
飲むことになったわ
行くたび何言われるかビクビクするしインスタに勝手に動画撮られて載せられるしマジで嫌
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:20.57ID:hR62r9QZ0
は?
バカじゃねw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:23.58ID:oglMN75Q0
一切聞いてなかったけど、その同僚の先輩みたいなのも呼ぶことになったらしい
マジで嫌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:50.24ID:M0IwUlgM0
構ってほしいだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:51.52ID:oglMN75Q0
ワイはインスタやってないけど、ワイが変なこと言ってるのをインスタに載せられてるのを別の同僚から聞いたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:49:19.38ID:M0IwUlgM0
おそらくそいつよりイッチのほうが先に会社辞める
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:49:40.20ID:oglMN75Q0
ワイは一生懸命気を遣ってるけどその同僚はワイのことなんて微塵も考えちゃいない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:28.85ID:EdnHyZG80
勉強なったわ
嫌なやつとは関わるのやめるわ
サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:52:26.75ID:oglMN75Q0
行くたび心臓が締め付けられる感じがするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:09.50ID:5/9oyNla0
世の中で1番損するタイプやでイッチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:57.58ID:erFhJkUU0
社会人にもなってインスタで飲み会のストーリーあげるってやべーよ
プライベートならまだええけど会社の同僚との飲みで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況