X



結婚したくない民ちょっと来て。もし政府が異次元の少子化対策で「AI婚活」を義務化したらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:54.22ID:bq5DGD2EM
AIによって自分と釣り合う相手と無理矢理マッチングさせられて婚活させられる時代になったらどうする?
勿論参加しなければ最後は強制的に逮捕🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:38.03ID:EdnHyZG80
男の娘と付き合いたいんやが
せいしゅこうは加味される?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:27.33ID:IaiHBVXnp
義務ならどうするもこうするもないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:06.06ID:bq5DGD2EM
政府主導の強制AI婚活が始まればずっと独身でいたい派の君達も、
いよいよ年貢の納め時になりそうだよね🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:04.12ID:bq5DGD2EM
>>2
勿論
それはそれでlgbtqの性的少数者向けのAI婚活が始まると思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:09.32ID:mb9XEPOL0
政府が異次元の少子化対策で「AI婚活」より
政府とズブズブな反日反社会的組織朝鮮カルトの合同結婚式を義務化しそう・・・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:29.90ID:bq5DGD2EM
>>3
ついに婚活に参加すると、そういうことやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:33.55ID:bet+iNHTa
ええけど
それでワイの潜在的なホモがあらわになってしまったら恥ずかしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:07.04ID:OCYHqoHN0
結婚だけしてその後会わなかったらええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:12.88ID:9eX2jD0n0
少子化の原因って
住居のせいらしいが

子供をたくさん作っても
部屋が足りない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:31.80ID:q8wZwzv8r
そんなものはない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:05.14ID:pgYI1LzN0
カミングアウトする勇気のある人は一握りで
大半はLGBTであることを隠しながら生きてるけどどうすんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:19.36ID:bq5DGD2EM
しかし、政府は「ようやく政府が少子化対策に本気になったと思って」とか
「異次元の少子化対策をする」とか言ってたけど。
一体何を始める気なんだろうね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:46.02ID:bq5DGD2EM
>>6
そらあんまりやろて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況