X



冷静に考えて高橋留美子天才すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:49.09ID:sLai9DU30
なんで女性作者なのにダメ男主人公が良い思いするような漫画が描けるんや……?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:31.59ID:UjF0/Kp7d
そうすりゃお前のような弱者男性が喜ぶって知ってるからや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:03.13ID:sLai9DU30
女から見た理想像とかちょっとは主人公に入っちゃうやん普通……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:37.93ID:xHDJJxaD0
高橋留美子(28)…めぞん一刻とうる星やつらをどっちも週刊連載して最終回に向けて盛り上げついでにアニメの監修もします

この頃が一番ヤバい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:27.18ID:TagoxBhf0
あたるに関しては作者も何故生み出せたかわからんくらいのトンデモキャラやぞ
後期になればなるほど女性作者らしいイケメン指向になってくが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:21.84ID:zvWShbyS0
そもそも美少女マンガの生みの親やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:37:51.97ID:M04r7+tAd
うる星のアニメ誰も話題にしないの怖いんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:38:16.38ID:M04r7+tAd
アニメやってるんだよな?
犬夜叉のパチスロの話は去年やりまくったけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:39:56.22ID:UjF0/Kp7d
>>7
ジジイ向けのアニメの話なんて嬉々としてここでするやつはおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況