X



彼女が誕プレに「育毛のシャンプー」を渡してきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:34.90ID:Ly0hjlP60
彼女「気にするかな~とか思いつつもさ、wこういうのは早めの方がいいじゃん!w」

気分悪いんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:38.78ID:jn6/zOgo0
ええやん
ついでにリアップもちょうだいって言えや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:43.11ID:buIac3GL0
たしかにむっとするけど自分じゃわからない部分ってあるからありがたく使わせてもらえ
心遣いやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:04:41.71ID:92WFTtkw0
ハライチのネタみたいになっとるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:11.39ID:uEdyxz4M0
気遣ってもらえてええやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:28.15ID:9rDtCW3u0
シャンプーなんかで生えたら世の中にハゲおらんしな、本当金の無駄やで😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:08:20.96ID:BvGQZ1Ro0
予兆を感じたんだろ
彼女だってバカにするつもりは毛頭ないだろ
素直に受け取れよ

その優しさを無下に扱って無毛になったらそれこそ毛し訳ないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:09:13.95ID:tR3ONoRL0
ハゲスレ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:09:34.19ID:If98nJnkM
ちゃんと使わないとハゲた時に別れる可能性あるぞ
ちゃんと使ってたらハゲても一緒にいてくれる可能性あるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:12:09.17ID:buIac3GL0
そういう一つ一つの意図を考えずに無視してるといずれ捨てられるんだよな
いきなりじゃなくて過去のあれは予兆だったときづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況