X



日本人「中国嫌い!」ワイ「でもキミ漢字使いながらラーメンと炒飯食べてるよね…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:21.74ID:FZdK6VIt0
日本人「うっ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:55.19ID:FZdK6VIt0
反中国は漢字つかうなよ?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:12.17ID:/OCDKP9T0
>>1
君は日本人なんか?わからんけど韓国とか恨んでそうやな笑笑笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:25.32ID:9EB0ycar0
別に漢字もラーメンも炒飯も中華人民共和国から貰ったモノじゃねぇだろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:08.11ID:FZdK6VIt0
米も中国から渡来してきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:27.62ID:FZdK6VIt0
米が来るまで日本人はどんぐりを食べていた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:55.45ID:coNWD1H60
属国なのに名前くらいにしか漢字使わんとかカスだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:58.86ID:kxVgzjmDM
「中華人民共和国」
↑「中華」以外日本から借用した単語という事実
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:12.72ID:VIW+vQCMr
イーロンのTwitterの悪口をTwitterで呟くやつ思い出したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:40.58ID:FZdK6VIt0
>>9
は?
Twitterはイーロン・マスクが作ってないから全くちがうだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:16.21ID:eZolEjXpM
は?キムチ食いながらkポップ聞いてるんだが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:32:52.77ID:lZbJp9Cf0
貰うもん貰ったら用済みやで失ろシナ土人
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:34:00.24ID:/CcOxjPE0
反日は人民とか共和国とか使うなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:26.66ID:ILWSzBUM0
日本人「中国嫌い」
ケンモメン「でもでもでも」
日本人「中国嫌い」
ケンモメン「ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:52.34ID:hS1bOLZE0
>>10
中国がコロコロ王朝や人種変わってるのと同じノリちゃうか?
イーロン王朝を否定する奴はTwitterを否定してるのと同じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:09.86ID:YDOsFY2A0
漢字を作ったのは中華人民共和国でも中華民国でもないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:43.77ID:KQmlfaCS0
まともな日本人は、統一教会=韓国に支配されるより中国共産党に支配されたほうがマシだと気付いてる。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:09.02ID:buIac3GL0
現政権が嫌いなだけや
文化や歴史はすきやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:23.44ID:/CcOxjPE0
>>17
その2択ならまあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:41.23ID:0JH6Gv9H0
すまん、日本人って中国大陸から来たよね?😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:48:02.85ID:9EB0ycar0
>>20
その頃中華人民共和国なんてないけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:06.56ID:+Hhz1Qix0
日本人「中国はパクリ国家!」←漢字パクっときながらこれ言えるの図々しくて笑えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況