X



生きてる価値ない僕、死亡保険に入り3年後に自殺する計画を立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:09.28ID:hIZHE5OAr
受取人は親
これで生まれてきた罪を償える

この計画どう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:49.67ID:zVqUjwoJ0
生まれてきた罪じゃなく生んだ罪や
お前は悪くないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:51.18ID:ULjLnq1Zd
ちゃんと事故死に見せかけないと保険降りないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:15.74ID:hIZHE5OAr
今まで働いた職場によると、僕は死んだほうが良いらしいので
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:17.16ID:UTWa8Tll0
>>2
やさc
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:27.68ID:HJ2kWXin0
いいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:41.75ID:hIZHE5OAr
>>3
3年経てば自殺でも貰えるらしいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:15.67ID:ivirQVzp0
>>7
無知は罪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:27.79ID:hmG/Z0310
親はそんな金要らんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:37.31ID:hIZHE5OAr
>>2
僕が悪いらしいよ
職場の先輩や人が言ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:53.61ID:AWtpyKffd
好きにしたらええ
卑屈君
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:23.34ID:hIZHE5OAr
>>9
今まで無能の成長に使った無駄金勿体無いじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:34.72ID:DfAxWbE4d
他人に迷惑をかけて死のうとするなよクズ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:46.73ID:hIZHE5OAr
>>8
無知は君な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:06.38ID:9EO5XMhra
>>11
ひゅー
かっこイー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:10.50ID:hIZHE5OAr
>>13
は?どこが迷惑なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:19.96ID:ZRHHlev40
出るはずやで
でもおっやより先に死ぬのはあかんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:22.07ID:zVqUjwoJ0
>>10
悪いか悪くないか決めれるのは結局自分だけや
人生なんて自分のためだけにあるんだから他人のことは余裕が出来てから考えればいいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:03.21ID:hIZHE5OAr
>>17
仕方ないやん
生きてる価値ないんだから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:50.28ID:K+Aorg5M0
>>10
じゃあワイが言ってたけどイッチは悪くないし生きててもええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:54.92ID:ZRHHlev40
>>19
先輩には価値がなくてもおっやにとっては生きててくれるだけで十二分なんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:02.10ID:DfAxWbE4d
>>16
保険会社から計画的に金を引っ張るんだろ?
相手からしたら保険金詐欺と変わらんよそんなもん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:05.27ID:AWtpyKffd
>>15
何て言って欲しいか分からんやろ
そんなこと無いよ、君は悪くないよって言って欲しいんか?
卑屈でどうせ俺なんか~みたいな奴クッソキモいやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:21.93ID:hIZHE5OAr
>>18
生きてても迷惑しかかけないって自覚してるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:25.91ID:0JH6Gv9H0
最後に社会に復讐しようや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:16.33ID:hIZHE5OAr
>>22
知らねえよそんなこと
ルールなんだから黙って払えや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:10.28ID:zVqUjwoJ0
>>24
迷惑かけなきゃ楽しくないで!
生きてるだけで知らん間に迷惑なんてかけてるし死んでもかけるんだから楽しんだ方が得や!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:19.59ID:moPGCZtZM
保険金を受け取るよりイッチが生きてたほうが親は喜ぶよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:39.93ID:zBralg6m0
なんJで自己顕示欲爆発してて草
はーい、よちよちしてあげますね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:40.43ID:DfAxWbE4d
>>26
他人に迷惑かけてる事に変わりはないだろ
話すり替えんなよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:24.50ID:hIZHE5OAr
>>28
多分そうだろうけど
ぶっちゃけさっさと死にたいねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:30.18ID:coysNEZed
ワイも昔同じことしてたん思いで出して恥ずかしいわ
いま思い返すとただ自分の不幸に酔ってるだけやでそれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:38.65ID:sRwUCK9u0
そんなん保険会社もクソ調査しておりるかどうか怪しいし、そもそも高額保険金おりるほど毎月かけられへんやろ。端金で、葬式とか警察とか手間や金がめっちゃかかって逆に大迷惑や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:07.96ID:9tYgiswk0
好きにしたらいいよ
弱者男性なんだから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:22.70ID:QEaVPOWfp
自殺は保険金降りない定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:28.63ID:Jbi7QLS10
こないだ婆ちゃんの葬式があって絶対に親より先に死んだらあかんと思ったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:35.90ID:O87eT2eU0
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況