ヤマトの配達員ちょっときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:23.88ID:SAtmQER+0
いま何時かわかる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:38.69ID:1EZTGHk20
そうね大体ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:07.39ID:SAtmQER+0
受付ってなんだっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:21.71ID:N/mniovX0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:22.50ID:SAtmQER+0
時間指定ってなんだっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:51.49ID:SAtmQER+0
わかる?いまの時間
あーもう18時5分だなぁーあれーまだ来ないなぁー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:06:07.39ID:SAtmQER+0
時間指定ってなんだっけなーーーーーーーーーーーーー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:06:24.81ID:/KcqCzYe0
😾「明日配達します💢」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:06:59.69ID:KLHgnq1Kd
ごめんやで
飯食ってる最中や20時までには行くやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:00.42ID:SAtmQER+0
やっっっっときた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:04.54ID:1ogRvXVmH
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:07.14ID:JvJ6DdX90
二時間くらい待てよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:22.05ID:N/mniovX0
本物のガイジか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:42.83ID:c2aArymn0
ワイはそういうときすぐに営業所に電話しとるで
グチグチ言い訳するから怒鳴りつけてやっとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:16.04ID:ofVYNaWr0
ちょっと待っててーオォオー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:29.15ID:T+jUS7dTM
思ったより早くてビビってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:37.52ID:mB3L4CBU0
早いじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:43.11ID:c2aArymn0
いつもギリギリくるから玄関先でも怒鳴りつけとるで
仕事舐めんじゃねえぞ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:09:05.58ID:SAtmQER+0
>>16
担当ドライバーに直接のほうがいいよ
今回は遅刻したが大体時間通りにくるようになる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:09:10.70ID:D5G4tAZ2d
優秀な方のヤマトやんけ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:09:53.52ID:SAtmQER+0
>>19
10分遅刻だぞ
まぁクレームいれてからだいぶ時間通りくるようになったが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:10:08.32ID:2hneiZFId
配達業者共有のガイジリスト入ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:10:42.82ID:SAtmQER+0
>>25
それではやくくるならどうでもいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:10:54.25ID:c2aArymn0
>>22
担当ドライバーのTELなんてどうやってわからんや?
それわかれば直接威圧できるんやがなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:11:02.18ID:SAtmQER+0
さて飯食ってこよー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:16.46ID:n0f7zPwj0
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:41.66ID:l/NmsPgE0
なんでそんな心に余裕ないんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:48.84ID:3p5sHWofM
釣りがわかりやすすぎて誰もツッコミ入れてないじゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:06.16ID:c78ymNis0
遅刻とは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:20.39ID:mB3L4CBU0
バチャ豚だけど掃除した
1 :風吹けば名無し[]:2023/01/09(月) 17:37:07.26 ID:SAtmQER+0
がんばった


バチャ豚ってやっぱり……😳
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:55.48ID:++4EdOtEd
飯食いながら待つ時間あるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:57.34ID:XITSGpbZ0
>>33
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:01.10ID:SAtmQER+0
>>27
不在票に配達員の名前書いてるからそこから
俺のとこにくるのは大体一緒の人
というかいつもこの時間帯でしか指定しかしない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:33.74ID:SAtmQER+0
>>33
それはもっと褒めてくれていいやつ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:36.80ID:EHQDdQLyF
>>30
自民党政権
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:16.89ID:SAtmQER+0
Vtuberみながら飯食ってくる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:28.63ID:hR62r9QZ0
自分が勘違いしてるの気づいて逃亡してて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:44.18ID:F90KZWZV0
わざといかないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:27.14ID:Y3WCsQsLa
>>40
勘違い?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:30.56ID:3p5sHWofM
ワイは18:00-20:00の指定なら19:30に来てほしい
18:15とかギリギリ帰ってない時間にいつも来る
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:18:07.75ID:rt1Q3n1g0
普通に宅配ボックスつかうやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:14.50ID:hR62r9QZ0
>>42
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:56.90ID:N/mniovX0
こいつはネタだろうけど18:00-20:00の指定で18:00ピッタリに来ないとクレームって層はマジでいるらしい、Twitterで検索すると出てくる
大体は他の書き込みもアルミホイル巻いてろって人ばかりだけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:20:09.65ID:2P6HwZXxa
>>17
54秒で受け取って撮影…?妙だな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:20:49.08ID:oFSiaPxga
こんな荷物最後でええやろ
おまけにシェイクしといたる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:54.41ID:prwF8ZZQM
20時まで待てや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:35.66ID:pSjoo2GN0
キチガイクレーム入れる家には配達拒否でええやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:17.07ID:Jll6xsrZ0
>>43
昨日鶏肉を16~18時指定にしたんだけど15:30に来たわ
たまたま家におったからよかったけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:36.98ID:VcLj2uKra
もう一回掃除しとけブタ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:41.89ID:wWSobxUO0
ほんもんのガイジやん🤣時計読めるか?ぉぉん?🤣
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:30:59.98ID:KH37VIOXd
>>46
18時ぴったりに行っても嫌味かっていうやつもいるぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:31:11.42ID:3y5X6ohkM
ホンマV豚ってクソゴミなんやな😅
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:39.17ID:p9igSLHz0
配達員の労働環境やべぇって聞くしせめて優しくしてやりてぇな
つってもすぐ受け取るとか軽くお礼言うくらいしか出来る事ないけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:39:14.08ID:N/mniovX0
>>54
そういうやつは次から19:59だな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:30.35ID:rQV+XZWB0
マジでこういうヤツおるんやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:04.38ID:lPN6ePbId
ドクペとか自分で運べ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:39.26ID:rclxXVtw0
>>56
缶コーヒーの差し入れとかなら嬉しいで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:45:00.74ID:rQV+XZWB0
>>61
そういう差し入れってしてええんか
迷惑になりそうでいつもありがとうございますって言うくらいしか出来ん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:46:04.04ID:ozxVeVNad
>>51
割とよくある
いるかなと思って寄ってみました的な
居なかったらまたその時間帯にちゃんと来るらしい(知らんけど)


まぁ、受け手としては、受けれればなんでもいいしな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:47:18.89ID:p1I0LWEHa
18時~20時着希望で10分遅刻って言われたら普通何時や?
18時ぴったりで待つのが嫌なら取りに行くのも手だぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:50:56.14ID:Jll6xsrZ0
>>63
あーそうなんだ割とあることなのか
不在票置いてもう来なかったらヤマトに電話するとこだったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:52:45.87ID:yfjuPCVbd
ワイ配達員19:00~指定までコンビニでタバコタイム
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:54:01.35ID:ozxVeVNad
>>66
ワイの経験ではそう言う時は不在票ない

指定時間外に来ておいて不在票入れてきたらクレームでええやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:54:19.60ID:1EC2F/3o0
時間内やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況