X



他よりちょっと上手いからって天狗になりかけてる息子を矯正したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:04.91ID:BHzBaLr9a
素質はあるけど練習真面目にせん感じや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:43.95ID:BHzBaLr9a
真面目にやって欲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:11.20ID:BHzBaLr9a
天狗になってる鼻をへし折りたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:21.28ID:BHzBaLr9a
いい方法ない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:50.88ID:EdnHyZG80
学年1位のやつに合わせればええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:15.53ID:Ibv/hokf0
天狗になってるから練習しないのではなく元から練習がきらいなだけ
へし折ったところで成長はしないだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:16.72ID:Retf6fvy0
天狗になりかけてる息子って半勃起か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:44.60ID:BHzBaLr9a
>>5
スポーツやけど3年生でチームトップや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:55.14ID:EdnHyZG80
>>8 やから休みに日本一のやつに合わせにいけよ
ほんとに治したいなら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:21.37ID:n1/1LCZ8d
真面目にやっても下手な他が悪いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:24.08ID:BHzBaLr9a
>>6
練習元はしてたけど試合で起用されるようになって練習中に話し出した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:00.66ID:BHzBaLr9a
>>9
小学生やけど?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:12.50ID:on2XbJZDa
別に好きにやらせればええやん
それで挫折したらお前が真面目にやらんからやカスって言ってやるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:19.20ID:BHzBaLr9a
>>13
入れてやりたいけど送迎が出来ない
ちな5年前は強かったけど人がいなくて衰弱した感じのチーム
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:19.21ID:EdnHyZG80
だめだこの親父が日本語を理解できてないわ
そらだめやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:12.00ID:BHzBaLr9a
>>16
おう、お前はレスしなくていいぞ
さよなら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:02.59ID:EdnHyZG80
>>17 頭悪いやな
可哀想なのは息子やで
これからどうなるんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:04.04ID:pfaSOV8+0
>>1
上手い人集まる環境に行けばええだけやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:18.64ID:iubK0YIs0
好きな事を好きにやらせたらいいやん
なんかあったら準備はできとる、というのが親父のあるべき姿やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:55.45ID:rnsZuSRF0
見守ってあげなよ
親に口出されるのが1番嫌でしょ
でももっと成長してほしいって気持ちもわかるけどね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:46.31ID:cyaW4/L3a
自信をつけるのも大事な経験じゃないかな
そのまま一位を維持し続ける大変さと他の人を絶対バカにしないと教えればいい

人をバカにすれば抜かれた時に自分に返ってくる
むしろ一緒に競い合えるように手を差し出せばそれもいつか自分に返ってくるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:58.99ID:vcfx3rxr0
子供の頃ってそんなもんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:06:18.24ID:HsVurmxF0
小学3年なんて他より少し早く始めたから上手いだけやろ
ほっといても中学になれば勝手に折れるわ
中学になっても他より上手いなら多少テングでもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況