X



この腕時計が欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:52.37ID:bmHbgnmf0
クォーツのくせに高いサントスデュモン買うくらいなら
サントスドゥカルティエ買ったほうがマシ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:53.33ID:/cy9OMcv0
>>2
機械式他にもあるし
合わせるのもいらないからクォーツでもいいかなと思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:57.46ID:uq0JaW0mM
カルティエなら昔のバスキュラントって奴が欲しいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:03.89ID:3i0Jbqx+a
普通にセイコーかシチズンにしといたほうが無難
ソーラーのやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:06.19ID:/cy9OMcv0
>>4
いま調べたらレベルそみたいな時計やな
なんか中古はあるっぽいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:49.63ID:/cy9OMcv0
>>5
それは間違いない
普通のサラリーマンで服にも興味ないし
こんなの着けてたら時計だけ浮きそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:33.58ID:uq0JaW0mM
>>6
クラシカルでしゃれとると思わんか?
こういうの一本は欲しいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:26.52ID:bmHbgnmf0
>>3
よくわからんけど
クォーツは俺なら他の選択肢を模索するかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:53.03ID:/cy9OMcv0
>>8
わいはまだレベルソの良さすら分からんからちょっと早いんだと思う
クラシカルなのだとヴィルレがかっこいいと思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:02.14ID:/cy9OMcv0
>>9
この時計はクオーツじゃダメでこっちの時計はクオーツでもいい
みたいなのワイにはないからそこは良く分からんわ
あまりにも高級なのは機械がいいけどそれくらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:44.99ID:+kHAg5j30
いくらすんのこれ
118万とかか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:05.79ID:+kHAg5j30
>>15
気合次第で買えるじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:09.70ID:/cy9OMcv0
>>16
気合い出せば大体のもの買えるやろ
その気合いを出していいかが問題や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:53.26ID:5HQdLWh90
カルチェの時計とか値段のうち9割がブランド料だぞ
中身はSEIKOの三万くらいのに劣るやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:06:09.90ID:hR62r9QZ0
秒針ないやつはだめだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:28.34ID:/cy9OMcv0
>>18
電波ソーラーとかなら精度はまあ劣るな
でもSEIKOの100万する機械式も精度はセイノーの3万円のやつに劣るよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:19.65ID:0SeESTFm0
オメガのスピマスの方が百倍カッコいいし価値もありそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:26.45ID:+kHAg5j30
>>17
4年着けたら日割りで400円ぐらいだろ
買ってしまえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:47.67ID:/cy9OMcv0
>>21
物にもよるけど価値はあんまり変わらんかな
針がたくさんあるのわいは無理や🙅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:14:04.10ID:/cy9OMcv0
>>22
その理論でいくと家電でもなんでも全部やすくなってしまうから
その考え方はよくない🙅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況