X



お前ら東電に刃向かったOLを殺した時に比べたらヌルいよな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:51.54ID:CyjNAMSn0
もっと相手の人格を破壊し尽くすノリでやらないとダメだよ
最後は気が狂ったホテルで放尿するドM立ちんぼにしないといけないんだろ?頑張れよ(笑)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:02.07ID:CyjNAMSn0
弱者女性スレにもまだ遠慮が見られるよな
何ビビってんだよ
そんなに人殺しが怖いのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:02.65ID:CyjNAMSn0
あらゆる病気を消滅させて
原発も必要のないエネルギーを作り出せる暗黒思想の持ち主の魂なんて
消す勢いで中傷しないとダメだろ(笑)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:20.13ID:6NpsYdjO0
>>1
ホテルの気が狂ったの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:35.49ID:CyjNAMSn0
そんなことを思いつくやつが二度と現れないように
見せしめにしないといけないよな?
頑張れよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:18.19ID:CyjNAMSn0
あらゆる正義のための夢のための正しいことのための創作に携わった人間たちも、ワイを殺すために能力を発揮しないとダメだよ
そのための能力だっただろ
そのためにクリエイターになったんだから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:30.87ID:CyjNAMSn0
絵を描いてみて、楽しかった
カメラで風景を映してみて、楽しかった
何かを表現してみて、楽しかった
その時の感情を人殺しをするために使わないとダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況