X



1年間ランニング頑張った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:13:39.58ID:t+pUA3Dja
めっちゃ走るやん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:13:51.60ID:1mEwX6bt0
はやいやん、おめでとやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:14:17.93ID:DNxg5mG90
1年前でも十分早い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:14:38.99ID:b1MyF9Efa
元からキロ4:30切ってるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:15:41.63ID:1mEwX6bt0
心拍数も見せろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:16:26.40ID:Jwc9fn1Z0
もうハーフはいけるぞ
90分切り目指せ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:17:50.17ID:WZjsyWZV0
はやすぎやろ
経験者か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:17:52.42ID:i3zbOaB80
>>6
ワイのガーミン古くて心拍数測れんのや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:18:23.42ID:WZjsyWZV0
そんなペースで走ってたら周りの人びびるて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:18:36.27ID:grdxAE/d0
元々クッソ早くて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:18:58.82ID:74PSS38Z0
元の方が普段運動やってないと出せるペースじゃないんだが
走り始めた時が本当にこれなのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:21:04.97ID:i3zbOaB80
>>9
経験者じゃないで
>>13
あ、これ元の時点で歴5年くらいある
ただ何ヶ月も走らなかったり走っても月間50kmだったりで全然走ってなかったらそろそろ頑張るかって頑張り始めたのが1年前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:11.32ID:WZjsyWZV0
ワイは週3くらいで10km走るんやがkm5分から早くならんのや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:06.04ID:Row5l8+N0
普通のアスファルト走るならどんな靴がええんや?
長く走ると膝痛くなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:42.29ID:85hWO4wca
ナイスラン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:38.96ID:i3zbOaB80
>>15
速くなりたいんか?
ロング、インターバル、ペース走、閾値走とか色々あるみたいやがワイはそいうことはしないでとにかく毎回TTしてるで
とにかく毎回全力で心臓飛び出るくらいまで走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況