X



「めちゃイケ」「ごっつええ感じ」「生でダラダラいかせて」←この中で1〜3位決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:14.73ID:MCzHMNy/0
1 め
2 ご
3 生


理由はごっつは終わり方が急だったのと、生ダラは勝俣がバンジー飛ばないだけで1時間引き伸ばすのがつまんなかったから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:28.87ID:rQYycfOzr
生ダラはジャストミートの番組なんだが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:20.96ID:MCzHMNy/0
>>2
生鱈ってカートとかゴルフとか大して面白くないのになぜかレギュラー化してるシリーズが
多くて当たり外れ多かった覚えがある。めちゃイケで外れ企画なんて女子プロぐらいしかない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:51:52.38ID:C5AknPaK0
生ダラとおかげですとラスタとんねるずの記憶がごっちゃになってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:58:54.52ID:hE4GOLkr0
生ダラは違くない?
おかげですとウリナリやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:17.57ID:MCzHMNy/0
あれ?ねるとん紅鯨団はあれはまた別の番組だっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:00:29.15ID:GLXAKS0T0
ラスタとんねるずとか言う逆張りおじさんおる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:00:49.51ID:MCzHMNy/0
>>5
ウリナリはポケットビスケッツとかやりだしてからが全盛期だった気がする
マモー・ミモーとかナンバラバンバンバンもごっちゃになってるが確か別番組だったはずだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:02:14.17ID:P9p96Vok0
生でダラダラ生かせての初期はスタジオ収録で大騒ぎするだけだったんだよな。
ウリナリも『ウッチャンウリウリナンチャンナリナリ』のスタジオ番組だった。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:02:55.90ID:JOuKQgoNa
1 の
2 あ
3 ふ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:04:15.11ID:urwtQgQE0
>>7
あれはあれでおもろかった
あとねるさまの踏み絵も好きやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:07:13.15ID:P9p96Vok0
>>6
土曜夜の30分番組だね。
鶴太郎司会の 紅鯨団が行く が終了して
後番組が ねるとん紅鯨団 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況