X



Novel AI絵師さん、画像を読み込んでちょっと描き加えただけでオリジナルを主張してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:04.42ID:MhTXIuD90
脚のチラリズムは人間の方が“分かってる”な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:16.63ID:F4n7gd9U0
これも別にバレないと思ってやってるわけじゃなくて、人様の著作物で二次創作して金稼いでるような連中はそもそも倫理観がないからパクってもいいって最初から思ってるんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:22.51ID:oNhYgLsJd
オリジナルではないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:55.99ID:ES+uXPtm0
こういうことする奴って将来スーパーで半透明の袋とか氷とか無限にパクる奴になりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:33:15.25ID:F4n7gd9U0
AIが後なら何の問題もないじゃんw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:34:14.32ID:it/b/K0e0
元より良くなってて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:07.28ID:RqEv4ic2d
元絵より良くなってるのもあるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:19.81ID:o2Hhe/V70
無産ってこんなしょうもないことにしか使えないんやな
みんなバレないように使ってんのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:23.35ID:3n3geYNNa
手のひらだけ修正してAIタグ逃れしてるの滑稽だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:04.87ID:/iqos0m50
元の画像もAIってオチ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:42.82ID:Ibv/hokf0
自分だって他の絵から学習してるくせに自分が学習されたらキレるのはなんだかなぁって感じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:39:23.10ID:jZOemBFDM
だからAI使った絵なんて認めるとこいうことするやつがでてくんだよ
ばれてないだけで同じようなことしてるやつゴロゴロいるだろ
DL販売サイトはこの手のAI使った奴ら本当に追い出してくれ邪魔でしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:39:54.34ID:BwOrVCA50
んでオリジナルアピールあったんか?ないならイッチが悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:21.10ID:K+4U3UyB0
>>1
一枚目ケツのラインがパクれてないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況