X



「ゲーム辛口評論家」を自称してYoutuberやっているんだが全然伸びないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:52.30ID:hoaGptyT0
子供やバカが好きそうな過激な言葉を使っているのになんでだろう?

こんな感じ↓

「これはゴミゲーですw」
「陳腐な演出ですね!これは感動ポルノです!」


とかね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:25.61ID:hoaGptyT0
特定しないでな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:15.27ID:RRp7sv5p0
俺が運営してる「【毎日投稿】ご近所のマダムの下着チェックちゃんねる」も中々伸びない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:34.18ID:wLe0PsVPr
貼れよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:53.88ID:VrGomR/x0
海外のエロチャットでオナニーしながらエロゲ実況すると儲かるらしいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:45.34ID:Ix0/jt+Kd
ノーブラでやればええらしいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:06:03.26ID:Vh7l0n/k0
飲めば飲むほど疾病リスクが高くなる…「少量の酒は問題ない」という定説を覆した最新研究 がんや感染症のリスクも軒並み上昇 | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/61316?page=1
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:06:50.59ID:3VCoKYwH0
うp
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:04.17ID:AbBIlc8R0
よさそうやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:30.34ID:rVb+YKC00
サムネに動画をみたいと思わせるセンスがないんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:52.51ID:3IGCsJgs0
作品を貶して喜ぶのはオタクだけ
YouTubeは一般層が圧倒的に多いからわざわざ時間費やして価値の無いゲームを批評してる価値の無いチャンネルなんて見たりしない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:59.55ID:61OXAcyh0
声がキモいんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:10.06ID:uArjVuFka
見る側も過激な言葉使ってるだけだなとしか思わんぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:15.37ID:2Z/tKZtlp
これ系ってレビューまとめるためにクソ早く終わらるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況