X



アラサー障害者雇用ワイ今日も人生終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:47:15.34ID:6lOTYp6Nd
終わりすぎてて吐きそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:47:44.79ID:6lOTYp6Nd
新成人戻りてえ
というか人生リセットしてえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:47:58.93ID:6lOTYp6Nd
職場では腫れ物扱い
ええんかこんなんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:48:12.85ID:6lOTYp6Nd
>>3
またって言うほど建ててないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:48:26.44ID:6lOTYp6Nd
はあ、嫉妬で気が狂いそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:03.41ID:6lOTYp6Nd
同年代は子供育ててしんどいながらも生活してるのにワイは高齢独身で2ちゃんやってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:15.27ID:6lOTYp6Nd
ワイの何があかんかったのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:08.26ID:6lOTYp6Nd
思えば高校時代から生きづらさを感じててそのままきた感じやな
発達なんて呪いにかかってらのが悪い、健常者として生きたかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:28.23ID:6lOTYp6Nd
>>9
おるわけ無いやろ
友達もゼロや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:54.72ID:6lOTYp6Nd
自虐風自慢やなくてただの自虐や
誰かにワイの話を聞いてもらいたいんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:38.32ID:6lOTYp6Nd
友達も欲しいけどその行動力もない
プライドは捨てて生きてるつもりやが劣等感に苛まれる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:23.76ID:6lOTYp6Nd
年下上司からは「あんなんおったら会社に迷惑ですよw」とか言われる
お前は社長なんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:40.19ID:6lOTYp6Nd
こんな人生に何故なってしまったのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:59.54ID:O+3cIXj10
あきらめんなよ障害者でも何とかなるかも知れんやん!!イケメンとかなら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:13.96ID:6lOTYp6Nd
大学中退した時から人生狂い始めた
本質的には生まれ落ちた時から終わってるんやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:55.19ID:6lOTYp6Nd
>>16
お笑い芸人にいそうな顔って言われる
おしゃれしても釣り人みたいっていつも言われる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:08.41ID:6lOTYp6Nd
こんな苦しいのに生きてる意味あるんやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:33.62ID:6lOTYp6Nd
頑張って努力しても結果がついてこない
そら発達さんはみな人生諦めますわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:59.60ID:EUz28BMi0
働いてるならがんばれがんばれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:17.83ID:6lOTYp6Nd
こーんな人生やだよ
自分で道切り開けってそれ健常者の言葉やからな
発達には無理や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:51.89ID:6lOTYp6Nd
>>22
お笑い芸人にいそうって言われる
まともではない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:03.47ID:1mEwX6bt0
ジャップの生産性なんて終わっとるから障害者雇用で腫れ物扱いでも大差ないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:18.16ID:6lOTYp6Nd
>>23
三月
発達には社会というコミュニティに属するのがキツいよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:44.60ID:6lOTYp6Nd
親ガチャや環境が良かっただけの奴らにごちゃごちゃ言われるのが一番苦しい
ワイを税金の無駄遣いいう奴おるがほなワイと変わるか?って話
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:49.47ID:6lOTYp6Nd
>>28
22〜26は健常者時代
28から障害者雇用で4年目や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:06.91ID:6lOTYp6Nd
>>20
2日に一回
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:16.90ID:6lOTYp6Nd
悔しいよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:17.38ID:dHk3Fj5N0
まあもう一生スレ立てて嘆くくらいしかできんやろなあ
みんな踏ん張ってる時に生産性のないこと続けると更に病む
無限ループや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:23.07ID:X879woZg0
ガイジ雇用やけど彼女おるからワイの勝ちや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:22.09ID:6lOTYp6Nd
>>33
ワイは20代を無駄に過ごしすぎた
多少の努力はしたが社会には適応できんかった
もうそれが全てなんや、匿名は居心地ええわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:42.62ID:6lOTYp6Nd
>>34
ええな
ニキは元々の性格もえんやろな、ワイは性格悪いから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:28.15ID:6lOTYp6Nd
はあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:50.84ID:6lOTYp6Nd
ワイが人間の最下層や
蔑んでくれや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:14.58ID:6lOTYp6Nd
辛いわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:29.23ID:6lOTYp6Nd
じんおわや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:00.11ID:bz3BY7fld
せっかくだから語ってほしいんやけど
ガイジ雇用ってどうやって見つけてどうやって入ったんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:06.12ID:6lOTYp6Nd
こんな人生嫌だ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:52.56ID:6lOTYp6Nd
>>41
手帳取得→ハロワで仕事見つける→今や
今は就労移行からの人も多いやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:16.73ID:6lOTYp6Nd
ワイは生きててええんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:09.02ID:6lOTYp6Nd
辛いンゴ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:12.33ID:x2L+1kP20
世界を滅ぼそう
山上に続け
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:17.99ID:6lOTYp6Nd
草も生えんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:40.53ID:6lOTYp6Nd
今の時間はニートは寝てるんか
傷の舐め合いがしたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:45.08ID:G9vZzqjd0
>>43
就労移行からの方が内密に話進んでてええぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:04.40ID:6lOTYp6Nd
>>46
無敵の人にはなりきれんわ
ワイは中途半端や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:54.70ID:6lOTYp6Nd
腐った政治家や地元で癒着続ける議員も滅ぼしたいわ
特に後者
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:07.87ID:6lOTYp6Nd
だれかやってくれ
他力本願ですまん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:55.53ID:6lOTYp6Nd
ええんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:02.48ID:x2L+1kP20
無敵が集まってスター中にガンガン政治家と財務省殺しまくったらマシな世界になるのにみんなひよってるからな
人生終わったとか口ではいいながら行動しない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:28.85ID:koaOW7Hr0
ワイクソ甘えASDやけどイッチは働いててすごいな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:57.33ID:JXNaCu6s0
猫飼うとええで
ワイの近所やなければ野良でもええわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:05.58ID:dFu/6YRj0
外字雇用は仕事できても出世できないの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:13.15ID:6lOTYp6Nd
>>55
働かない環境で済むならワイもニートしてる
ちな毒親や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:22.94ID:E6X7ynLEa
ワイ30までバイトもしたことなかったけど就労支援通って正社員になれたで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:12.75ID:6lOTYp6Nd
>>56
実家で飼ってるけどアパート猫禁止やねん
アニマルセラピーって効果あるよな、昔インコも飼ってたが羽切らんかったら逃げられて泣きそうになったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:45.88ID:6lOTYp6Nd
>>57
会社のや上長によるかな
できる人は出世してる人もいる、その人は身体やけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:21.02ID:6lOTYp6Nd
>>59
頑張ったんやなお疲れ様
その環境維持できたらええな、継続は力なりや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:42.49ID:6lOTYp6Nd
>>54
人としての最低の道徳と倫理観は無敵の人にもあるんやろ
振り切れたら山上みたいなるけど今の日本は当たり前に出てきそうよな
一回世紀末みたいなってもええかもしれんほんま
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:16.80ID:6lOTYp6Nd
>>63
ナマポは色々制限されるからちょっと
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:32.41ID:6lOTYp6Nd
はあん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:48.16ID:3pqHSWe6d
障害者雇用て具体的にどんな事するんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:25.79ID:6lOTYp6Nd
>>67
そら業種によるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:16.66ID:JXNaCu6s0
>>67
ワイは事務補助で社内の雑用やな
面倒な仕事はとりあえずワイに流れてくる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:00.98ID:z+RQCyHyM
障害者がどうやって彼女作るんかいな
ワイが甲斐性なしなだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況