X



jklsdfjkぁsdfjklsdfjkl;あsdfjkl;sdfjklsdふぁjklsdふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:47:07.46ID:CfuDxoYu0
おしっこ漏れそうー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:49:18.48ID:CfuDxoYu0
皮肉に書く人ですから、何か人間が作りしたこと、全ての飲み込んで
前は考慮しですけど、毎週70ページからあぁちょっと子子でしょとかを糧だけじゃなくて英語でもどっちを進めているので容量やってるんですけどもう言わんとこ楽しいですを
かけとかなんだボケで近い読書になってるんだよ。納涼のやっている感じですね。
これから仕事忙しくなって言ってますがうんそっか問題ですけどはいということで今週はこれからだ。それに1013年で1周のあのなんだろ後アラームこっちの方向に向けて容量なりました。
毎週で何とか1続くできればいいですけれどもはいAA、皆様今年もよろしくお願い
ということでライフハック内緒話日曜日声の声YouTubeやってます。僧侶飯金沢増やす予定上
私は怒ります。では
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:50:58.58ID:CfuDxoYu0
マジでおしっこ漏れる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:52:02.45ID:CfuDxoYu0
よし、今からコーヒー淹れてくるンゴ!!!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:02:25.51ID:CfuDxoYu0
よしうんちとおしっこしてきたから今度こそコーヒー淹れてくるンゴ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況