水星の魔女を「これガンダムなんで」っていうヤツってなんか浅いよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:24:45.47ID:nN2MwfSn0
親殺しはガンダム要素あるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:26:13.55ID:3pT9l8/r0
まだ最終回見てないんやがスレッタって誰を潰したのあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:27:29.36ID:BCYIJ6A/a
>>4
ヒロインの親父暗殺しにきたモブ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:27:56.48ID:3pT9l8/r0
なんやただのモブか
どういう経緯や
必要性のある殺しやったんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:28:18.20ID:Wwf2gQhR0
ウッソはほとんど精神おかしくなってる状態だったのにノリノリで殺してるのと同じでしないでクレメンス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:30:33.00ID:X/JP67UR0
よく分かんないんだけどあれスレッタはなんか悪い事したか?危害加えてくる敵殺しただけやん
笑ってたのがダメって事?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:31:23.97ID:mHFAEjqe0
画像だけみて親父殺したかと思ったらただのモブか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:34:57.03ID:2xyskqBB0
「これがガンダムなんだよなァ・・・w(ニチャア)」
こういうの嫌いだわ
好きな漫画の作者がツイッターでやってて嫌いになってしまった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:41:53.19ID:4M9u/NXA0
作り手のニチャリがキショすぎて全然おもんなくなった
あれ関係修復不可能やろひぐらしでやれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:43:22.28ID:nN2MwfSn0
でもハエ叩き以外にあのタイミングやと間に合わないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:46:56.03ID:+R3r0qmz0
胸糞展開をやれば面白くなると勘違いしてる数年前の深夜アニメの安直な思想
コードギアスの脚本家だから仕方ないね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:00.39ID:4M9u/NXA0
ギアスはまあ空気が重いからあれでいいけど水星は明るすぎるのにいきなりぶっ込んで来るから二チャリたいやつしか喜ばない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:51:51.71ID:MmaTtBZ80
「敵だけど殺さない」「人殺しちゃった」「この人殺し」
こういうウジウジ展開するテンプレアニメの方が嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況