X



年明けからハンツートラッシュとかいう巨乳水球漫画の広告やたら見るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/01/09(月) 05:12:53.25ID:O13egrhG0
エロ漫画かと思いきや、20巻以上続いてるみたいなんだけど
検索してもマンガとして面白そうな雰囲気一切見られないんだよね
ファブルみたいに読んでみたくならない
どんなマンガなの?
0002
垢版 |
2023/01/09(月) 05:13:28.41ID:O13egrhG0
巨乳過ぎるし
0003
垢版 |
2023/01/09(月) 05:13:49.35ID:O13egrhG0
表情に乏しいし
0004
垢版 |
2023/01/09(月) 05:14:18.30ID:O13egrhG0
スポーツマンガなんだとしたら男性キャラに魅力が無いし
0005
垢版 |
2023/01/09(月) 05:15:36.58ID:O13egrhG0
柔道部物語の倍くらいの巻数はすでにあるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:15:54.99ID:0JwIfoRI0
チャンピョンとかでありそう
0007
垢版 |
2023/01/09(月) 05:16:24.36ID:O13egrhG0
恥あって初めてエロ
0008
垢版 |
2023/01/09(月) 05:17:08.28ID:O13egrhG0
って書いてる今も表示されたよこのマンガの広告が
0009
垢版 |
2023/01/09(月) 05:17:51.52ID:O13egrhG0
年明けから剛力並みに推されてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:18:39.72ID:5YbRrx5dM
1に広告出てるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:20:10.44ID:rgpdHTtk0
まだ終わってなかったんかこれ
0012
垢版 |
2023/01/09(月) 05:20:37.83ID:O13egrhG0
このマンガの女性キャラをそのままクリムゾンでエロ化してくれたら至上
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:21:11.18ID:++4EdOtE0
toLOVEるの構図丸パクリしてるどこの作者
トレースはしてないと思うけど
模写は確実にしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:21:31.29ID:Hqu0BgAu0
水球を題材にした漫画がこれしかないと言う事実
0015
垢版 |
2023/01/09(月) 05:22:01.61ID:O13egrhG0
小悪魔教師サイコなんて全巻読んじゃったぞ
広告に惹かれて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:22:35.01ID:rgpdHTtk0
>>15
1話だけポイント目当てで読んだわ
どうだった?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:23:20.64ID:Hqu0BgAu0
男の人っていつもそうですね!
0018
垢版 |
2023/01/09(月) 05:24:45.75ID:O13egrhG0
>>16
短くてコンパクトにまとまっててなかなか面白かったよ
微エロで良かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況