X



ワンクリック踏んでしまったがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:11:36.15ID:3401eW7G0
10万円引きかぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:12:13.95ID:M0IwUlgM0
どうもしなくていいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:12:16.60ID:rnMl9pqv0
住所とか電話番号はばれてないっぽい
ちなみに高校生
エロサイトでやらかした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:15:06.16ID:WPCAO2ht0
端末情報とかすぐに取得できる 気にしなくていい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:17:19.60ID:rnMl9pqv0
>>6
それはどういうことや
すぐに電話番号とかばれてしまうということか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:18:37.25ID:FTgW0cDs0
>>7
電話番号はバレない
iPhoneとかAndroidとかIPアドレスはバレるけどあんま意味ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:20:26.77ID:rnMl9pqv0
なるほど
メアドもばれてなさそうだし大丈夫か
ちなみにAndroidや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:20:52.81ID:g0KkUjqla
初期化しよ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:21:49.14ID:FTgW0cDs0
>>9
ガチでマジレスすると完全放置で大丈夫や
安心して寝ろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:22:09.55ID:g0KkUjqla
これ、23:59のちょい前くらいにクリックしたら、どうなるんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:23:11.07ID:9Xn8v/oHd
電話かかってくるぞ 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:23:14.47ID:WPCAO2ht0
>>7
そのサイトがユーザーエージェントで識別してるだけ
現在そのサイトが取得してる情報はIPと●●の機種でアクセスがあったことだけ

気にしなくていい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:23:17.17ID:g0KkUjqla
16時に定時て草ww
今電話かけられないやんww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:23:22.34ID:rnMl9pqv0
そうかみんなありがとうやで
もしなんかあったらとりあえずK察いくわ
もしかしたらまたスレたてるかもしれん
ほんまにありがとう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:24:56.08ID:g0KkUjqla
なんで特別価格の350,000円になっとんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:24:59.70ID:FTgW0cDs0
>>16
おう 絶対電話すんなよ
なんかあったら相談しろよ(ないと思うが)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:25:40.80ID:g0KkUjqla
>>16
警察(こんな下らないことで来ないでほしい…)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:26:00.12ID:Ophm2s5V0
未だにこんなサイトあるんだなw
どこのサイトで巡り合ったんだよw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:26:01.24ID:2A7n2JIYa
こんなん未だに信じてスレまで立ててしまうヤツおるんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:27:08.28ID:rnMl9pqv0
念のため聞いて見たかったんや
もし45万とられたらまじで家がおわる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:27:24.94ID:g0KkUjqla
ふと、こういう系にわざとひっかかってバトルする配信者がいたこと思い出したわ
昔かなりそういうやついたよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:28:21.26ID:9Xn8v/oHd
>>23
あれは演出のためのヤラセやからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:29:23.46ID:rnMl9pqv0
とりあえずこんな下らんことでスレ立ててしまって申し訳ないみなさんありがとうございました
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:29:43.32ID:Ophm2s5V0
>>23
中学生?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:29:47.77ID:FTgW0cDs0
>>22
まあまだ若いし不安よな
こんな大金払えんし
ワイもワンクリック詐欺を何件も完全放置してきたけど何もなかったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:31:35.93ID:g0KkUjqla
>>29
1%ガチ定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:32:34.00ID:OrRZFhW7a
特別価格のうちに払った方がいいのかね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:35:04.62ID:e60CeZrh0
マジでヤバイで!とりあえず電話しな!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:35:52.69ID:e60CeZrh0
っていうか充電しろよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:37:55.19ID:g0KkUjqla
これ、23:59付近でクリックしても
たぶん支払い期日23:59になるよね?
数分で支払わせようとするとかww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:40:39.04ID:rnMl9pqv0
すまんまた来てしまった
取り敢えず俺の携帯には一円も入ってないからいきなり取られることはないよな?
銀行口座もばれてないやろうし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:43:17.34ID:Z5jL1SWK0
>>36
クレカの番号とか入力してない限りは
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:43:59.02ID:FTgW0cDs0
>>36
お前に金の請求は絶対行かないし勝手に引き落とされたりもない
現代日本にそんな技術ない
安心しろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:45:30.37ID:SEFIRuy5r
>>36
親に連絡いくで金は用意しとけよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:46:24.16ID:ClHp4vI+0
>>36
実際に請求書来た人いるからやばいで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:46:52.51ID:96X1Y0Loa
ほっとけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:47:22.03ID:FTgW0cDs0
>>36
住所バレてないから大丈夫
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:47:47.86ID:rnMl9pqv0
取り敢えずこの番号には一切コンタクトを取ってない。向こうから電話とかが来たら警察とかに相談すればいい?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:48:30.27ID:YBgY/P17a
こいつわざと臭くて腹立つわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:49:59.82ID:FTgW0cDs0
>>44
イッチの電話番号は向こうに知られてないからその可能性はまずないが(マジで確率0、こちらから電話しない限り)
万が一なんかあったら警察やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況