X



Twitterオタクの陽キャコンプレックスは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:10:47.60ID:pwEIP6Co0
リアルでは斜に構えてるくせにTwitterではキョロ充
コミケとかで盛り上がったり本当は文化祭系のイベントにも憧れてるんだろうなぁと思わずにはいられない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:12:16.98ID:PU26aZaUd
なんか小学生の頃に誰しも少しはチャンス会ったはずなのに0では無いとはいえそれを親のせいにしてるのとか見てたら本当に哀れだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:13:58.88ID:pwEIP6Co0
被害者意識も拗らせてそう
やたらDQNとかを叩くのも社会への承認欲求でしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:18:31.30ID:PU26aZaUd
このスレが伸びないって事は共感できる人間が少ないから▶︎つまりここはそんなヤツらの巣窟やんなろうなって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:19:54.18ID:pwEIP6Co0
>>4
言うてなんjはチー牛カルチャーがあるしなぁ
Twitterオタクにお前チー牛だろって言ったらキレるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:15.52ID:cY6T+Qhbp
5chのディスコ入ってすぐ怖くなって抜けたくらい陰キャです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:49.77ID:PU26aZaUd
>>6
それ貼ってクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況