X



マッチングアプリで出会った女の子にこんなこと言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:21.38ID:wxgDiOCta
ちなワイ28歳、女の子28歳

女の子「会った時から思っていたんだけどワイくんってめっちゃ若くない?」
ワイ「え?同い年の28歳に見えへん?」
女の子「見えないw 20代前半に見えるw」
ワイ「嘘やん!」
女の子「21歳って言っても全然通用すると思う」

これどうゆうことやったんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:05.74ID:ofVYNaWr0
垢抜けてないってことやろ
もしくはチビ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:08.07ID:pfZ+LVdV0
社会経験なさそうってこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:24.82ID:28oCwOaJ0
洋服が幼い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:14.13ID:wxgDiOCta
>>5
2回目も会ったけど、その後一切連絡取ってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:39.25ID:orvCLiaB0
尾行して犯せばええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:54.69ID:8mf5JO+A0
童顔=苦労してないとかいう謎理論なんなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:28:39.94ID:mWhHgyD0a
別に意味なんて大してないやろ
世間話のひとつや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:01.79ID:g0Vbl2Bk0
ガキっぽいってことだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:26.53ID:nlZPeIFs0
童貞臭いって意味やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況