X



女「私母子家庭なんだよね」 ←なんて返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:38.46ID:2SzqqmDq0
結構難しくね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:08.56ID:Mw81gOLz0
俺もー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:23.02ID:NKHO8wRC0
お前がママになるんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:29.37ID:CbQkJU6Md
そうなんだー俺もそうだよー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:05.63ID:2SzqqmDq0
>>2>>4
無理あるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:16.75ID:RkyO3Z11a
そこは共感しとけばええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:21.73ID:y7pz3eqd0
俺たちの未来と一緒じゃーん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:38.12ID:2SzqqmDq0
印象いいやつなんかない?
いつも「なんかごめん」なんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:42.33ID:6HH0fQbLM
一緒やん
ワイが七歳の時、死因は脳出血
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:11.60ID:CbQkJU6Md
>>5
ワイは事実やし
とりあえず共感しとけばヤれるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:23.27ID:sx1NoGRbp
>>7これは無責任中出し確定演出
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:24.68ID:axkZjXqn0
顔のよる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:01.73ID:zfC1RTXp0
性格変わってるヤツ多いよね
って本人に言ったことある
かな?って返ってきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:02.07ID:aIma/42EM
>>8
それめっちゃウザイからやめた方がええで
理由もなく謝られたら凄い惨めな気持ちになるってわからんのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:52.80ID:2SzqqmDq0
>>14
そうなんやけど他に何言っていいのか分からん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:56.29ID:CbQkJU6Md
>>8
ごめんとか一番ムカつくんだけど
見下してんじゃねぇぞカス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:54:05.50ID:9ei0sx/00
はえー
で終わりやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:54:41.69ID:dyZ1/6l9d
そうなんやー別にええんちゃう?😳(イケメンスマイル)が正解
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:04.49ID:IxySsVf50
頑張ったんだねとかでいいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:09.34ID:sx1NoGRbp
>>17実際これやろ
障害者に親切にしすぎたら逆差別になるのと同じや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:25.78ID:UQv9USrg0
俺は父子家庭だから丁度いいな(意味不明)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:48.36ID:y7pz3eqd0
マジレスするとお前がなんか言うやないと思うで
居ない方の親について話したそうやったら聞いたらええねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:54.19ID:9ykK+yNUa
お父さん探しに行こや!

そして始まるラブコメホームドラマロードムービー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:12.68ID:5b3l0CZUd
ええ子そうやったらええお母さんやん言うて褒めちぎるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:34.87ID:2SzqqmDq0
>>20
はえーって返答やなくね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:52.29ID:tC7h9/ol0
>>15
ノータイムで「いや気まずw」が正答らしい
なんかの切り抜きで見た
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:56.89ID:6kAaJ0Ek0
お父さんいない方がなにかと気楽やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:27.26ID:vYUyvmrMd
だからそんな金に汚いんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:53.01ID:sx1NoGRbp
>>26はえーそうなんかって言えばええんやない?
それについて話したそうやったら大変やったねって言えばええ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:07.62ID:GEXQQut90
俺も親離婚して途中からそんな感じやったわ でええやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:45.94ID:sx1NoGRbp
>>31本当にそうならそれが一番ええ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:46.54ID:MPZWVC3X0
ああそうですか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:08.87ID:jFWRGQkc0
わかるー!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:49.63ID:MaMAeLALd
パンあげる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:29.87ID:TdpH6nGA0
オレ母子家庭になって数ヶ月で母ちゃんに捨てられた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:39.54ID:2SzqqmDq0
>>30
大変やったねって決めつけやない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:51.90ID:sx1NoGRbp
>>37確かにそうかも
よもやなんJでこんな真面目な話するとは思わんかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:13.70ID:GECUcVEq0
パンなに食べてた?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:25.52ID:166TO06Z0
日本じゃよくある話よ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:17.63ID:eUKsRXSf0
「困った事なに?」って返す
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:58.25ID:IG1XhzLM0
へぇ、離婚?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:32.94ID:2KIgx+410
母子家庭のまんさんとか自己責任努力主義のゴミやろ
基本的に深く思慮せず目の前のことに機械的に対処してきただけの感情論の生物だから薄っぺらいゴミ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:38.01ID:9ykK+yNUa
女「アタシ、母子家庭だったんだよね」
ワイ「えっ、あーそうなんだー」

女「…」 ワイ「…」

女「あーなんかゴメン!反応に困るよね!笑」
ワイ「いや、そんなことないよ!こっちこそゴメン。黙っちゃって。でも、女で一つで育て上げるなんてお母さん立派な人だね!」

女「あの糞女は毎晩取っ替え引っ替え男を部屋に連れ込んでいた。私にも暴力を奮った。自分を捨てた男に似てるのが憎いと何度もアタシの頬をぶった」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:30.22ID:kzJcNp370
>>46
ワイはそんなことしないよニカッ

これで一発やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:03.50ID:O3Ar3ybK0
うちは父子家庭だよ~
今多いよね~片親~
なか~まする?
はい!なか~ま🤗
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:58.16ID:P+dSqeQV0
それっぽいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況