X



【徹底討論】たぬかな「170無い男に人権は無い」←これゆうほど炎上する発言か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:04.32ID:/0aNiZRKd
2で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:31.76ID:2XjGN5Xkp
チビがなんか喚いてるだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:03.57ID:9hbFgGCB0
真実一路
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:06.13ID:zc1J2HOF0
チビじゃなかったらキレる理由無いからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:37.05ID:9SQBgmnSd
実際170ない男に人権ないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:01.68ID:Yrd8Sbma0
上からモノ言ってんじゃあねぇよカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:29.93ID:5K9nqMTVp
このスレの如く周りが肯定するからじゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:13.15ID:6aJ7qtJf0
なんJ民くらいやぞ、身長マウントしとるの

ヒール履いて男を越してしまったとしても気にしないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:36.55ID:xtY0TxN3p
炎上と言うほどでもなかった
案外一瞬の出来事やったのは覚えてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:15.34ID:cx6SGKBga
したやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:24.42ID:Kbz1rZ1N0
さすがに効きすぎる範囲を広げすぎた
160なら煽り手がわんさか湧いてたろうに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:14.50ID:5K9nqMTVp
世間が人権無えよな!って肯定しなければボヤで済んだ
燃え広がったからスポンサーに切られた
そう考えれば個人の考えを述べたら担ぎ上げられたたぬかなも被害者っちゃ被害者
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:00.26ID:EW874eXu0
こいつのせいで差別いじめ大好き一般人が低身長者あおるようになったからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:15.03ID:hDn2pRZ7a
170以上は人権は無いと言ったほうが炎上しそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:27.06ID:mYfaIfXi0
眼中にないという意味で人権ないと言ったら人権ガチ勢に目を付けられた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:53.33ID:8RcFRgvZ0
なんで急にたぬかなスレ乱立してんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:12.55ID:WLQfeUL50
この人自分がかなりのチビなのになんでこんなこと言っちゃったんや
女特有の女はチビでも胸がでかければセーフ理論か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:33.58ID:m6rR3pGF0
>>14
もともと煽られてた定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:04.64ID:+u6ztuiUa
ここしか身長煽りしてないよな
現実では全く聞かんし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:05.46ID:6aJ7qtJf0
低身長の何に嫌悪感を抱いてるか知らんけど、小人病の人とこの前clubでwest side踊ってきたばかりよ
身長気にしてるカスってそいつらの中身とか見ないのかね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:47.48ID:mlhfPzEw0
アンチ飲み込んで活動する器量があれば今頃倍は稼げてただろうに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:21.44ID:I/zDQsDY0
170cm以上なら人権があるかというとそうでもない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:28.52ID:Z6yD+tJl0
「人権」いう単語の意味が健常者界とガイジ界で違ったからしゃーない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:33.89ID:jpFtZ18K0
男「ま~ん(笑)」
女「ギャオオオオン」
男「www」

女「チビw」
男「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!(ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占)」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:25.54ID:Yrd8Sbma0
あの一件でチビに余裕が無いことが露呈したからね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:47.97ID:8LBGnOJ8p
身長差別って人種差別の一種ってこと忘れてないか?
白人がアジア人に対してこれ言ったら永久追放レベルやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:37:24.67ID:mK/NfF9s0
関係ないけど、こいつより先にTwitterで「男は170km以上ないと無理」って書いてた奴いたな。
170『km』。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:09.58ID:iAcuzwnh0
これ前後の発言もヤバいし以前から毒吐きまくってたからなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:20.14ID:+u6ztuiUa
身長しか取り柄が無いチー牛が元気出してきておもろい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:33.36ID:6aJ7qtJf0
たなゆか、
Aカップの友人がおっぱぶでグループNO1で赤のフェラーリ買ってるしお前より収入勝ってるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:53.73ID:GERfDMHMr
人権は言い過ぎ。170無い男は恋愛対象じゃないくらいにすれば良かったのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:56.81ID:LcncJ8Uir
今更この話題掘り下げるってどんだけ身長コンプあんだよチビキモメンブサイクおじさん🤣
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:02.60ID:1sVs2kNT0
ここ数日このスレが繰り返し繰り返し立てられとるけど何かあったん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:24.47ID:GEXQQut90
効いてて草みたいなの多すぎるんよな
加工してる女ってブスばっかり
みたいな事言ってるだけや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:30.36ID:tej0yBgwM
男からしたらブスと30歳以上の女は人権ないぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:17.62ID:++E478/d0
可愛い子に言われんならチビの人達も怒らなかった可能性ある
たぬかなってめっちゃブサイクやから反感買った可能性ある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:10.48ID:6aJ7qtJf0
まず人権人権言ってるゴミこそ社会に要らないよね笑

わざわざ権利が無きゃ人間じゃないってそもそもその権利ってなによ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:33.07ID:wuJj6kTI0
チビって攻撃的なのが分かった事件やったね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:52.85ID:Gth+YAWi0
英訳するとヤバいで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:25.88ID:YBrJYXmDa
誰かを貶めるような事平気で言うやつはそのうちやらかすと見られたんじゃないの
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:27.86ID:1sVs2kNT0
>>39
人権を無視してええならお前のガイジ血脈もとっくに駆逐してもらえてたのにな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:51.31ID:0mBrkzhT0
人権が~とか言うから炎上する
恋愛対象として見れない、でいいのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:25.26ID:zc1J2HOF0
>>25
ちんさん大敗北
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:47.05ID:njFa4k5u0
「チビは好きじゃない」だったらあそこまで炎上しなかったろうに言葉の選択をミスったばかりに😢
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:59.69ID:6aJ7qtJf0
>>43
まず人権について勉強してくれ
身体的特徴によって人権がないなんてあってはならないよな?前頭葉大丈夫か?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:38.50ID:XSc63kXk0
no human rightsで訳されたから終わりやね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:50.71ID:xiqva34i0
>>47
人権って具体的には?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:39.00ID:xiqva34i0
>>44
ジャップさん、比喩を理解できない...
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:10.56ID:mYfaIfXi0
あのあたりでプロゲーマーが目を付けられて結構燃えてた気するわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:52.54ID:6aJ7qtJf0
人権人権と騒ぐ奴が一番人権侵害してる件
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:03.29ID:ZQxn+B8y0
今の40代は普通170ないから燃やされたんだよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:13.57ID:LcncJ8Uir
>>39
何このガイジきっしょ人権の意味知らないならレスすんなよキモメンおじさん死ねや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:25.40ID:N30+buuf0
本当の事言ったらあかんのよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:34.87ID:0mBrkzhT0
>>50
比喩だけど実際それを理解出来ない奴が多いからね
比喩として捉えられないから炎上した訳で
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:14.76ID:fgxrrGYE0
チビにおかされてほしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:34.03ID:V1GL1b/c0
そろそろやるか
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /



||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||           彡⌒ミ             |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  (´・ω・) ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||:         />>1 \            :|||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
||||||||||||||,        (_.┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:37.92ID:CS+Z0Z92M
今さらたぬかなでスレ立てかよ
もう少し頭使えよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:10.13ID:fAGfJPQN0
そらどう考えてもクソな発言なんやからネットでしか発言力の無い弱者はここぞとばかり噛みつくやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:17.47ID:V1GL1b/c0
スクリプトやぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:18.85ID:xiqva34i0
>>56
ジャップ低脳すぎやろ...
ワイの頃はプライマリスクールで習ったんやけどなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:49.31ID:++E478/d0
>>47
お前みたいな学のないチビの重度知的障害者ほど人権人権言うよね焼却炉飛び込んで死ねよゴミカスww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:50.85ID:zc1J2HOF0
>>47
[悲報]チビデブこどおじ、キレる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:07.92ID:9CwxFnfq0
事実陳列罪
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:56.67ID:6aJ7qtJf0
>>63
どした?前頭葉飛んだ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:55.88ID:xiqva34i0
>>66
で、どんな人権がないの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:22.88ID:yjevSBzb0
誰しもが思ってることだよな
男でもそう思ってる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:46.99ID:xiqva34i0
>>68
ホモ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:54:41.89ID:QKRwX9TT0
ワイはこれより山口メンバーが叩かれてたのが腑に落ちんかった
やたらに男の家上がるなや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:00.47ID:6aJ7qtJf0
>>67
人間ってだけで当然認められる権利があるから人権がないって言葉が成立しないのよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:45.97ID:0mBrkzhT0
>>62
低脳っつーかストレス発散で何でもいいから叩きたいって風潮が強いと思うな我が国は
比喩と分かった上で比喩じゃないことにして叩きたがるというか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:39.67ID:xiqva34i0
>>71
47 風吹けば名無し[] 2023/01/08(日) 21:44:59.69 ID:6aJ7qtJf0
>>43
まず人権について勉強してくれ
身体的特徴によって人権がないなんてあってはならないよな?前頭葉大丈夫か?

ここで「人権がない」という表現を使った意図は?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:25.10ID:6aJ7qtJf0
>>73
そのままですよ?身体的特徴によって人権侵害をするのは論外なの。圏外レベル
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:33.18ID:Y9wprbCM0
結局チビが発狂してただけじゃないのか
ワイは175cmやから特になんとも思わなかったわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:48.84ID:cZNoKiQwd
私的にないなら許された
人権ないはさすがにアウト
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:32.33ID:7QnJ9KEd0
この事件と骨延長でチビの全てを知った気がする
チビに本当に必要なのは成長ホルモンや骨延長手術じゃなくて精神のケアなんやなって
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:24.16ID:UwS4xxUj0
人権って言葉があかんわな
個人的な好みならなんの炎上もせん
なんj民レベルのモラル感やん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:52.48ID:inrfsgP/0
女さんなら、Dカップ以上無いと人権無いって
言ってるようなもんやで?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:22.02ID:ThNR9LrG0
cカップ以外は人権ないって言ったらどうなるのか知りたいわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:55.51ID:Kmba3JKi0
「人権無い」があかんかったんやと思う
単純にキモいとか無理とかなら全く燃えんかったはずや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:20.80ID:imqO6Jbc0
炎上てかスポンサーが勝手にクビにしただけだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:28.37ID:xiqva34i0
>>76
私的にないって言ってんじゃん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:12.50ID:F6FeqPG6a
まぁいくら本当の事でも言っちゃいけないことってあるよな
ワイらチビは黒人と同じでポリコレで保護されるべき存在やし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:22.37ID:UwS4xxUj0
考えてもみろ
メッシに人権ないとか言ったらアルゼンチン人に殺されるかレイプされるぞこの女
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:44.03ID:7QnJ9KEd0
チビとよく比較されるハゲだが…
ハゲは元々フサフサで徐々に禿げていくから心の準備ができる
フサフサの経験もあるから本人もある程度は納得できる
それに対しチビは生まれて死ぬまでずっとチビのまま
チビとして生きてきたからチビのメンタリティが染み付いてる
これは可哀想なことやと思う
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:53.27ID:23+0Bf8g0
風俗堕ちしてそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:17.43ID:wBvAnWyd0
女って非論理的だよな
これ言っても叩かれるぞ
つまり事実かどうかは問わず、対象者が不愉快になるかが問題や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:29.50ID:/IInJRht0
チズギュド、ツナマヨ、たぬかな案件の発狂者全部被ってるやろなw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:36.49ID:P7tDmfFLa
こいつって今何してるの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:44.40ID:4inCoaDe0
チンコの長さにしとけば良かったのにな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:21.72ID:RTVU4nxU0
>>86
ハゲの方が可哀想そうやろ....
あいつら全人類から笑われとるで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:48.12ID:7QnJ9KEd0
発達やアスペが世間に認識されて社会も対応に動き始めた
次はチビの番かもしれんな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:26.06ID:vnEBoeYq0
骨延長紹介したかっただけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:03.74ID:Y9R8h2fGa
>>92
いや、ハゲはモテ要素だよ
海外ではスキンヘッドは男らしくてめちゃくちゃモテる
チビには残念だけど高身長ハゲの方が圧倒的に上
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:31.31ID:7QnJ9KEd0
>>92
ハゲはこのご時世でもまだ笑いになる
チビは笑いにならない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:40.51ID:KejuBK8p0
でも170ないような小男ってキモいよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:58.42ID:bI+B3LhSa
ええんかお前ら?
キモオタとか対面で喋れんやろとかこういう発言する女やで?
なんか熱心なファンおるけどほんまにええんか?
Jのチーギューなんて1番嫌われるタイプやろ

たぬかな「お前はマジで、人様にそうやって嫌な思いをさせる事ぐらいしか出来んのやったら、
ホンマに自殺したほうがいい!早く自殺したほうがいい、もうこれは勧める!
ホンマに自殺したほうがええで、キレそうやわぁ…
あっ…〇すはNGワードです ピーー!フハハハハ
んでさぁー対面でおったらさぁ~、結局のところ何かキモオタやけんさぁ~、
見られるのも嫌やから声も出されへんくて端っこの方で何か睨みつけるようにして
うらやましいなーって見てんやろ~w 知ってるから~w
あたしよりゲームも弱い、顔も汚い、生きとる価値もない、
どうせ低所得、何なら正社員にもついてないようなもう社会のゴミ オブ ゴミ!
なんなら親のすねでもかじってんちゃうかな~。
そういう奴がな「ブス」とか「この世から消えろ」とか、
わかるでぇ~うらやましいもんなぁほらもぅ。
なー、だってプロゲーマーとかなあ、その仕事してないようなゴミからしてたら、
「好きなゲームだけしよってお金貰えるぅうらやましい!!うおおおおおおおお!!」
ってなる分かるで、分かるけど。
誕生日にそれ書きにくるんは死んだ方がいいで、ほんまに自殺しろ!おい自殺しろ!
はい、えへへ きしょかった、ほんまにきしょかったわ~。
プロゲーマーが自殺しろとか言っていいの?いいよ?何でプロゲーマー言ったらあかんの?
じゃあ逆に向こうはさあ「この世から消えろブス」って言ってきてんねんで!
じゃああたしもじゃあ自殺しろーでイーブンどころか向こうの方が勝ってるやろ流石に。
そいつが今から自殺配信したらどうする?見に行く見に行く!ほんで良くやった!!って言ってやるわ!
良くやったお前の選択は本当に正しい!世界が平和になるって、良く勇気を出した逝けーって言ったる、
はい、逝けーですわこれは」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:52.87ID:xiqva34i0
>>95
文脈でスキンヘッドの話じゃないってわからんのかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:53.77ID:UwS4xxUj0
>>88
まともな女はネットでこんな発言せん
そこらの女子会やないねんから
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:42.43ID:1cGkeXki0
ま~んとかチー牛とかこどおじとかの煽りワードで溢れとるネットで
チビや片親パンって煽りにだけはギャオオオンってなるのは
前者で煽ってるのは片親パンで育ったチビで確定やろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:23.22ID:UwS4xxUj0
>>94
これも意味わからんな
骨延長ってどれだけ金かかって最悪足切断とかあるのに
整形感覚なんかね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:23.82ID:nSuGHq3Ea
自殺した方がええって思われてるけどええんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:27.20ID:RTVU4nxU0
>>95
もしかして君ハゲてますか?w
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:25.12ID:nSuGHq3Ea
ちゃんと内面見たほうがええで
ホンマにええんか?Jの力で復帰させて
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:41.49ID:CcUD5/Pyp
片親シリーズが流行り出したからチビに矛先変えようとしてるのか?
最近頻繁にこのスレ立つよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:43.91ID:7QnJ9KEd0
チビに限らず身体障害や事故によって生じた見た目の変化に起因する精神病のケアってあるんか?
怪我そのものだけ治してハイ終わりみたいな感じなんかな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:19.49ID:UwS4xxUj0
>>98
これ読むとこいつもコンプレックスまみれでかなり病んでるようにしか思えんな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:47.38ID:1cGkeXki0
片親パンで育ったチビ「チー牛wこどおじwま~んw😄」

片親パンで育ったチビ「チビとか片親とか越えちゃいけないライン考えろや😠」

こうやろ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:02.02ID:nSuGHq3Ea
低所得、正社員やない、顔も汚い
ワイらやん
身長だけやない、全てをバカにされてるんやで?
ええんかホンマに…よう考えようで…
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:33.69ID:1cGkeXki0
>>107
片親とチビってイコールちゃうんか?
ろくなもんを食わされてないから栄養足りずチビになったんやし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:22.37ID:nSuGHq3Ea
ゲーマーにしては整った顔しとるだけでチャラにしてええんか?
ちゃんと発言みようで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:27.85ID:UwS4xxUj0
>>112
馬鹿にするわけじゃなくお前は知的障害あるんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:56.38ID:1cGkeXki0
>>114
バカにするわけじゃないけどお前は片親なんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:58.97ID:xiqva34i0
>>114
釣られてら
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:04.29ID:UtffKo5Z0
電車乗ってると178のワイでも結構高く感じるわ
日本人小さいの多ない?
出勤でおっさん多いからか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:58.83ID:7QnJ9KEd0
>>110
環境と身長と性別は自分で選べないやろ
まあでも内向的な性格や独り立ちできないのも環境や遺伝も関係してくるから線は引けないけどな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:07.10ID:1cGkeXki0
片親の母子家庭とか大半がチビちゃう?偏見か?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:52.02ID:nSuGHq3Ea
なんで熱狂的な肯定派がおるんや?
教えてくれよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:13.57ID:1cGkeXki0
>>120
チー牛は容姿煽りやしま~んは性別やし片親パンと何が違うんや?
ハゲもそうやけど大抵の悪口は自分で選べないのが由来やのに
チビとか片親煽りにだけ過剰に反応する奴は色々察するで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:01.27ID:YmBL2WPX0
ヤンキーがちびばかりになってるみたいな話あったよな

だから家庭環境でちびは結構いそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:09.10ID:UwS4xxUj0
>>115
片親じゃない
遺伝要素関係なく栄養足りてれば身長伸びると思ってるお前は知的障害あるんかと聞いてるんやが理解出来てる?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:31.21ID:7QnJ9KEd0
>>121
身長なんてほぼ遺伝やろ
高収入に高身長が多いという研究結果あるからそっちの影響や
食生活も多少の影響はあるやろうけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:02.36ID:1cGkeXki0
>>126
遺伝子から雑魚なやつだけじゃなく
発育と栄養や家庭環境は密接に関係しとるんやが?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:29.15ID:nSuGHq3Ea
身長ばかりクローズアップされとるけどワイらの存在そのものを否定されとるんや
なんで肯定できるんやこれを!!!
教えてくれ!!!!!!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:35.00ID:1cGkeXki0
>>126
つまり
>>127の言う通り片親は低所得の雑魚遺伝子ばかりやからチビが目立つって主張しとるってやな😃
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:56.05ID:UtffKo5Z0
栄養状態で身長伸びんのは事実やろ
サッカーのモドリッチだって難民生活の中で小柄だったし
そういう身体的特徴を笑うのは好ましくないよね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:16.58ID:UwS4xxUj0
>>128
身長の遺伝要因って90%というデータがあるで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:25:31.91ID:jFWRGQkc0
弱者男性「ポリコレ反対!言葉狩りするな!」

おじさん「チーズ牛丼たべてそう」

女「チビに人権はない」

弱者男性「やめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおお!
だまれぇぇぇぇええええええええ!
うわぁぁぁ!」



……🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況